Heute ist unser Womo Motor nicht strapaziert worden es waren gerade mal 57 km ist aber gut so den wie ihr denken könnt wir wandern zum Königsstuhl das heisst immerhin 12000 Schritte bei sehr kühlenRead more
Mit dem Rad nach Sassnitz … wollten eine Schifffahrt an den Kreidefelsen machen … aber da es stark windet ist das Meer so unruhig, dass nicht gefahren wurde 😕 Dafür gab‘s Abends wieder malRead more
Freitag, 8.30 Uhr, 5 Grad , bewölkt 🌥️
Dafür fast windstill…
Wo soll es heute hin?
Da?…hier?…oder doch lieber dort?…
Nun…einfach mal losfahren…
Nach Glowe zum Einkaufen und weiterRead more
rügen ohne besuch der kreidefelsen geht nicht. so machen wir uns zu fuss von lohme aus auf den weg. der weg führt über den oberen uferweg durch den herrlichen buchenwald zum kaiserstuhl. weil es soRead more
Am Morgen mit dem Velo zum Königstuhl-Kreidefelsen.
Von dort aus durch schattige Buchenwälder der Küste entlang.
Immer wieder herrliche Ausblicke der Steilküste entlang.
Der Weg führte uns bisRead more
Hoi ihr Lieben,
die Sonne ist auch hier im hohen Norden zurück und wir sind heute gefühlt über Rügen geflogen! Was für eine tolle Insel!
Von Stralsund aus sind wir direkt rüber auf die InselRead more
Nach dem reichhaltigen Morgenessen 🍳🥐 sind wir Heute nach Sassnitz. Wir wollten uns die Kreidefelsen von Jasmund anschauen. Am einfachsten geht dies mit dem Schiff 🛳. Das Wetter spielte zwarRead more
You might also know this place by the following names:
Sassnitz
Traveler tolles bild 🥰