Rügen - Schifffahrt zu den Kreidefelsen

Nach dem reichhaltigen Morgenessen 🍳🥐 sind wir Heute nach Sassnitz. Wir wollten uns die Kreidefelsen von Jasmund anschauen. Am einfachsten geht dies mit dem Schiff 🛳. Das Wetter spielte zwarRead more
rügen ohne besuch der kreidefelsen geht nicht. so machen wir uns zu fuss von lohme aus auf den weg. der weg führt über den oberen uferweg durch den herrlichen buchenwald zum kaiserstuhl. weil es soRead more
Zurück in Sassnitz gabs erstmal Fischbrötchen auf dem Sonnendeck eines Kutters zur Stärkung.
Anschließend liefen wir vor zum Leuchtturm, Punkt 2 der To-Dos. Leute, der Weg ist weit ^^ undRead more
The Jasmund National Park is a nature reserve on the Jasmund peninsula, in the northeast of Rügen island in Mecklenburg-Vorpommern, Germany. It is famous for containing the largest chalk cliffs inRead more
Heute ging es nach dem spätem Frühstück nach Sassnitz, denn hier standen 2 To-Do's auf der Liste. Als erstes sind wir zum Findling "klein Helgoland" um weiter in den Jasmunder Nationalpark zuRead more
Von Rostock fahren wir über die alte Brücke nach Rügen. Von Osten führt unser Weg Richtung Sassnitz. Wir fahren mit dem Bus zum Viktoria Aussichtspunkt, dort hat man einen schönen und kostenlosenRead more
Heute morgen sind wir nach dem Frühstück Richtung Wittower Fähre gefahren. Mit den Kids haben wir dann das Schiff erwartet und sind recht unspektakulär übergesetzt. Irgendwie haben wir dieRead more
Maurice besichtigt das U-Boot und wir warten. Dann Fischbrötchen im Sassnitzer Hafen. Eine steife Brise am Strand heute....
You might also know this place by the following names:
Saßnitz, Sassnitz