Joana Vasconcelos
August 16 in Germany ⋅ ☁️ 18 °CJoana Vasconcelos (* 8. November 1971 in Paris) ist eine portugiesische Künstlerin der Gegenwart. Sie ist bekannt für aufwendige Skulpturen und gigantisch Installationen, in denen sie oftRead more
Heute ging es im Schlendergang nach Schleswig zum möglichen Treffpunkt mit Trail Magic der feinsten Sorte.
Deichschaf hat mich bei ihrer Mutter Gepol untergebracht. Fantastisch. Ich werde abgeholt,Read more
Schleswig ist eine Stadt mit ca. 25.000 Einwohnern in Schleswig-Holstein am Ende der langgezogenen Ostseebucht Schlei. Sie ist Kreisstadt des Kreises Schleswig-Flensburg und ehemalige Hauptstadt vomRead more
Das Museum für Archäologie zeigt Exponate aus den letzten 80.000 Jahren schleswig-holsteinischer Siedlungsgeschichte, also vom Faustkeil bis zum Mittelalter.
Höhepunkt der Sammlung sind sicherlichRead more
Der heutige Tag begann grau, trüb und naß - und war somit perfekt für einen Besuch des Schlosses Gottorf und seiner Museen bzw. Ausstellungen. Von unserem Apartment haben wir ja einen tollen BlickRead more
Erster Tausch in Deutschland. Zwei Flens gab es für Büroklammer 😊
You might also know this place by the following names:
Schloss Gottorf, Landesmuseum