Ryanair nach MAD

Ab im Sardinenshuttle nach Madrid...
Ich bin noch ganz hin&weg vom Preis eines kleine O-Saftes im SXF Marché. 4,70€, rufen die auf. Das ist schon sehr sportlich.
Jetzt rund 3 Stunden Flug, dasRead more
Ab im Sardinenshuttle nach Madrid...
Jetzt rund 3 Stunden Flug, dasRead more
Packen geht schnell und ab für zwei Stunden nochmals in die Innenstadt, Kevin shoppte noch eine Jacke. Eine kurze Cocktail Pause und ab zum Flughafen was sich als Chaos herausstellte. ZurRead more
Wir sind in Limerick zur 1 Übernachtung
Nachdem wir ausgecheckt haben sind wir der Parkplatzbeschilderung gefolgt und auf dem Parkplatz P3 gelandet. Es war ein riesiges Feld und jedes Auto wurde eingewiesen. Nach dem Aussteigen kam auchRead more
Wir sind vorgestern erst von Montenegro zurück gekommen, wo wir drei Nächte gewesen sind. Schon irgendwie eigenartig, dass man nach einem Tag schon wieder weiter fliegt und nur kurz zu Hause war.Read more
Reise zuende.... Berlin bei 7°, aber hey kein Regen.
Nach 7 Tagen, ca. 143km in den Beinen, viel Regen aber auch Sonnenschein. Sprachbarrieren im kopf gebrochen und auch etwas stolz auf mich...Read more
Wir stellen uns über 40 Minuten vor Termin beim "Sicherheitsboarding" an.
Wir sind ja pünktliche Menschen und wollen auch pünktlich abfliegen.
In Tegel bist du an dem Flugsteig durch den "Zoll"Read more
You might also know this place by the following names:
Schönfelder Seen, Schonfelder Seen