Rockstedt
April 30, 2023 in Germany ⋅ 🌙 8 °CDeuxième nuit chez Maarten de Couchsurfing.
Deuxième nuit chez Maarten de Couchsurfing.
Das Fahrrad schließe in beim Oste-Cafe ab und entdecke gleich die erste Wegmarkierung des Nordpfads <Zwei Mühlen>.
Ich wandere auf einem schmalen Wiesenweg zur Mergelgrube, heute ein idylischer See.Read more
Der Nordpfad <Ostetal> ist ebenfalls ein zertifizierter Wanderweg.
Am Stellplatz befindet sich die Infotafel zum Nordpfad Ostetal. Hier überquere ich die Oste und wandere durch ein traumhaft schönesRead more
Am nächsten Morgen verabschiede ich mich von Sittensen und den Wohnmobilnachbarn und fahre 30 Kilometer weiter nach Ober Ochtenhausen. Das kleine Dorf gewann 1998 beim Wettbewerb <Unser Dorf sollRead more
Der Tag ist herrlich, ich packe eine Brotzeit für unterwegs ein und radele nördlich nach Sandbostel, wo ich auf den Oste-Radweg treffe. Hier besuche ich die Gedenkstätte Lager Sandbostel.Read more
Fast bis Mitternacht konnte ich die großen Traktoren mit den Heuwendern hören und bei einem kurzen Abendspaziergang zum Dorf ihre Scheinwerfer auf den Wiesen sehen. Nachdem sie in ihrenRead more
Dank unserer Tochter und dem geschenkten Brauhaus Führer wieder einmal eine Brauerei gefunden. Sehr klein, sehr schön und absolut leckeres Essen . Fast ein Geheimtipp, Selsingen bei Bremervörde,Read more
You might also know this place by the following names:
Selsingen, ゼルジンゲン, Sürsen, Зельзинген, Зелсинген, 塞尔辛根