1. SAC Action Point

Heute gibt es eine ganz besondere Tagesaufgabe, denn es ist ein SAC Action Point. Das gesamte Team vom Superlative Adventure Club ist also vor Ort und wir treffen sämtliche Teams hier wieder undRead more
Nach dem Start in Waren ging es zunächst nach Sietow zur Fischerhütte. Dort gab es zwei Aufgaben zu lösen. Einmal rudern mit verbundenen Augen und eine Art Memory war zu lösen. Danach ging esRead more
Der Müritz Fischer
Um die Tagesaufgabe zu erfüllen ist der SAC Action Point zu finden.
Als Actionaufgaben musste innerhalb von 7 Minuten blind mit Anweisung der Teammitglieder um eine BojeRead more
Hier stehen wir nur eine Nacht weil unser bekannter Stellplatz in Malchow komplett belegt war. Ist zwar ein kleiner beschaulicher Platz aber sonst ringsrum nix los.
Angeflogen mit Marco aus Usedom mussten wir mit einem weiteren Team in Müritz Aufgaben absolvieren. Die Feuerwehrmänner von Team #112 waren hierzu gerne unsere Partner und werden bei nächsterRead more
Hansebuben in Mecklenburg Vorpommern, der schöne Montagmorgen beginnt früh in Waren und führt uns an den Müritzsee, um in Sietow Dorf den ersten SAC Action Punkt zu finden und weitere Punkte beimRead more
Heute starten wir direkt mit dem ersten SAC Action Point. Zusammen mit einem anderen Team mussten wir in einem Ruderboot zu einer Boje fahren. Dabei hatte der Ruderer verbundenen Augen und danach galtRead more
Blind Rudern unsere Zeit 5 min 16 SEK. Danke Team 69
You might also know this place by the following names:
Sietow