Timmersdorfer Strand

Vom sehr ausgefallenen Hotel voller Deko und Schnickschnack sind wir zeitig zum Fährhafen Richtung Deutschland gefahren. Um wenige Minuten haben wir die Fähre verpasst, aber schon 30 Minuten späterRead more
Nach gefühlten hundert Jahren und ca. 1000 km in Travemünde unversehrt angekommen. Bleibe 2 Nächte auf dem Campingplatz und erfreue mich bereits zweier netten älteren camper, Dorothe und Hans,Read more
Wunderbare Fahrt durch Wald und Feld. Zurück, alles der Küste lang, an der Herrmannshöhe vorbei über Travemünde zum Camping.
PS Der Campingplatz ist der größte, den ich je gesehen habe, dazuRead more
Uha... Det er da vist her de rige bor og holder ferie. Priserne er skruet godt og vel op til det dobbelte. 🤑. Mærkevare butikker i lange baner og store dyre biler i alle indkørsler. Men sikke enRead more
Campingplatz Ivendorf bei Travemünde
Heute ist Halbzeit - 14 Tage sind wir jetzt unterwegs, 670 von etwa 1.300 km bereits geradelt . Wir übernachten auf einem Zeltplatz in Travemünde, also das erste Mal an der Westostsee. Kaum Wind,Read more
Nach einer längeren Fahrt mit Stau und zähfließendem Verkehr - manche Verkehrsteilnehmer sind nicht fähig, den Straßenverkehr adäquat zu bedienen - sind wir in Travemünde am CampingplatzRead more
Viimeinen yö ennen laivalle ajoa. Välillä sataa kaatamalla, välillä paistaa aurinko.
Heute haben wir nicht viel gemacht.
Tom musste sich nach seiner schlimmen Nacht erholen und wir haben mit Papa gekuschelt und gechillt.
Wir waren kurz in Travemünde am Hafen.
Das Wetter war blödRead more
Und das alles am Strand von Travemünde
You might also know this place by the following names:
Timmendorfer Strand