Von Travemünde nach Trelleborg

Der heutige Plan heisst mit der Fähre von Travemünde nach Trelleborg zu fahren.
Der Morgen bietet noch Gelegenheit für einen ausgiebigen Spaziergang mit den Hunden und einen feinen Kaffee.Read more
Der heutige Plan heisst mit der Fähre von Travemünde nach Trelleborg zu fahren.
Ausgeschlafen und frisch geduscht geht es um 10.30 Uhr los Richtung Lübeck-Travemünde. Über Landstrassen fahren wir ca. 3 Stunden.
Erstes Ziel ist der Hafen, von wo aus unsere Fähre morgenRead more
Nach der Ankunft in Travemünde sind wir gleich los gefahren Richtung Heimat unterwegs haben wir auf einem Rasthof noch ein paar Stunden in unserem Dachzelt geschlafen. Nach 1`070 KM sind wir dann amRead more
Mardi, 11 juillet 2017
Nous quittons Hannover sous un ciel menaçant. Il ne nous restent qu'une petite étape à parcourir pour arriver au port de Travemünde. Nous disposons d'assez de temps pourRead more
Meine Nacht endete früher als erwartet durch die Fehlzündungen meines Kühlschranks. Außerdem war es ganz schön kalt!
Dummerweise war mein Gas komplett alle. Also suchte ich nach Geschäften undRead more
Zum Kaffee nach Travemünde.
Heute Vormittag in Pelzerhaken das letzte Mal in diesem Sommerurlaub auf dem SUP gestanden. Nachmittags dann in Travemünde, bei sehr warmen Wetter, nochmal, zumRead more
Die Fährüberfahrt ist geprägt von netten Gesprächen, Ruhe und gutem Essen. Und: St. Pauli liefert auch wieder. Das Heimspiel am Sonntag gegen den 1. FC Kaiserslautern wird mit 1:0 gewonnen. DerRead more
Von Lübeck entlang der Trave nach Travemünde. Dort setzten wir mit der Fähre nach Priwall über.
In der Mittagspause stand Anbaden bei 9 Grad Wassertemperatur für straffe Haut auf dem Programm.Read more
Zum Glück sind wir ja flexibel, also haben wir uns heute Morgen für eine Änderung der Reiseroute entschieden 🤓
Heute bei Karls Erlebnisdorf lecker Marmelade genascht und Spaß gehabt bei der Kartoffelsackrutsche.
Anschließend ging es nach Travemünde.
You might also know this place by the following names:
Trave, Траве, Τράβε, Travena, Travė, Rio Trave, 特拉維河