Erste Übernachtung im Hotel nach über 30 Jahren für den lieben Stefan, da war er richtig platt
Heute bin ich sls erstes nach Walportzheim
Dort am Info stand hat mir dann ein nettes Mädel eimen Auftrag gegeben in Bad Neuenahr geheben, leider auch Dort alles Totalschaden. Kurz später bekam ichRead more
Hier noch ein paar eindrücke nach ca. fast drei Jahren der Flutkatastrophe. Vor drei Jahren war ich hier 5 Tage als Fluthelfer und wollte nun mal sehen was hier alles gedacht wurde. Fahrt in dieseRead more
Bevor wir in das Brauhaus einkehren, laufen wir noch einige Meter durch die nach wie vor zerstörte Innenstadt von Bad Neuenahr.
In den Bewertungen des Brauhauses lesen wir, dass die CurrywurstRead more
Heute war ich wieder in vielen Häusern unterwegs. Ich stelle immer wieder fest das die Bilder nicht das wiedergeben was hier für eine Katastrophe passiert ist. Die Wirklichkeit ist um ein vielfachesRead more
nochmal gutgehen lassen.
Erstmal fahren wir nach Bad Neuenahr die Dagmar besuchen, die hier in Kur ist nachdem sie innerhalb einer Woche zwei neue Hüften bekommen hat. Wir gehen in einem bayerischen Lokal lecker essen undRead more
So tauche ich am Ortsrand von Rodert in den Münstereifeler Wald ein. Es geht nur leicht bergan, bis ich nach ca. 1,5 Stunden den mit 531 müNN höchsten Punkt des Tages, die Kapelle „DeckeRead more
You might also know this place by the following names:
Tritsch Kopf
Lekker bezig! 😀 [Bennie]