Heute ist Waschtag - erst geht es in den Waschsalon, dann werden die Fahrräder in der Autowaschstraße vom Staub und Dreck der letzten Wochen befreit.
Zuguterletzt genehmigen wir uns einRead more
Zuguterletzt genehmigen wir uns einRead more
Ab in den Bus, um den reservierten Wagen bei Europcar abzuholen.
1. Ziel: Blautopf in Blaubeuren. Die Beschreibung hält, was sie verspricht - der See erstrahlt in einem unvergleichlichen Blauton.
2.Read more
Das Wetter meint es wieder richtig gut mit uns und so können wir unseren 1. Zwischenstopp bei herrlichem Wetter in Ulm genießen. Der Ulmer Münster ist die höchste Kirche Deutschlands und sehrRead more
Tja, was soll ich sagen... Auch heute morgen war kein gutes Wetter, daher war Paragliding leider nicht möglich. :(
Also gings ab nach Hause. Aber auf dem Weg haben wir noch einen Abstecher nach UlmRead more
A day in the medieval town of Ulm. Site of Napoleon's greatest victory and the birthplace of Lord Albert Einstein
You might also know this place by the following names:
Ulmer Münster, Ulmer Muenster, Ulm Minster, Ульмскі сабор, Església major dUlm, Velechrám v Ulmu, Ĉefpreĝejo de Ulm, Iglesia mayor de Ulm, Ulmeko hiriko eliza, کلیسای اولم, Ulmin tuomiokirkko, Église principale dUlm, המינסטר של אולם, Ulmi nagytemplom, Dómkirkjan í Ulm, Duomo di Ulma, ウルム大聖堂, 울름 대성당, Ulmas baznīca, Munster van Ulm, Tum w Ulm, الم گرجا, Principal Igreja de Ulm, Domul din Ulm, Ульмский собор, Ulm Münster, Glavna cerkev v Ulmu, உல்ம் மினிஸ்டர், Ulm Katedrali, Ульмський собор, Nhà thờ lớn Ulm, 乌尔姆大教堂