Naturfreundehaus Veilbronn

Beim Start in der Florian-Geyer-Straße zwinkert uns eine von bunten Laubbäumen gerahmte "Milch"-Sonne zu - nach den ziemlich anstrengenden letzten Tagen kommt so langsam die gute Urlaubslaune hervorRead more
Wir blicken erneut auf einen wunderschönen und erlebnisreichen Tag zurück, der uns auf den heutigen Wanderwegen mit reichlich herzerwärmenden Ausblicken, bunten Farben und spätsommerlichem WetterRead more
Heute ist Heiligenstadt der Ausgangspunkt unserer Wanderung. (Da wir heute Abend kein Essen in unserer Herberge bekommen und es auch in Laufnähe keine Alternativen gibt, sind wir mit dem Auto in dieRead more
Auf Empfehlung machen wir uns heute auf den Weg zur Teufelshöhle bei Pottenstein, etwa eine halbe Autostunde von unserem Quartier entfernt. Sie ist die größte von etwa 1000 Höhlen in derRead more
Das reizvolle Leidingshofer Tal hatten wir in Ausschnitten bereits an unserem Ankunftstag in der Dämmerung bewandert; nun wollen wir eine etwas größere Runde drehen und die herbstliche Natur beiRead more
Heute wird trotz eingangs leichten Nieselwetters einstimmig ein Wandertag beschlossen. Selbst bei grauen Wolken ist der Wald sehr schön bunt, was sich bei den zunehmend längeren SonnenscheinphasenRead more
You might also know this place by the following names:
Unterleinleiter
Traveler Ein Bild von dem Kloß hätte mich jetzt schon interessiert. Gibt es da noch Bildmaterial?
Anne Kramer oh, leider nicht, ich habe nur meinen Rehbraten fotografiert, der hat es aber bei der Fotoauswahl nicht in die Top10 geschafft 😅
Traveler
So schön herbstlich 🍁🍂🥰