Übernachtung in Hof
October 14, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 7 °CDie erste Nacht auf der Reise auf einem Parkpkatz am Untreusee in Hof. War schon ziemlich kalt und die Nacht recht unruhig, aber für die Durchreise ok.
In Hof am Untreusee kann man ebenfalls ein leckeres Meinel genießen. Gutes Essen und eine schöne Kulisse inklusive. Wer mag kann auch Kaffee und Kuchen - da sollte man unbedingt die HimbeerschnittenRead more
Heute ging es nach dem Gottesdienst gleich an den Untreusee. Ich hatte keine Lust zu kochen. Da bei solchen Ausflügen immer einer fahren muss, hab ich mich für das alkoholfreie Bier der BrauereiRead more
Bald geht es los - das Volksfest in Hof. Und da wurde am Untreusee in Hof schon einmal das Freindla angestochen. Fruchtig - frisch - ein tolles Sommerweizen. Noch dazu waren die ersten 60 Seidla freiRead more
Zuerst ging es dann mit dem Bus zum Untreusee. Dort genossen wir eine Frühschoppen mit Weißwurst, Brezen und Weißbier. Ein Besuch in der „Wertschaft“ lohnt sich immer.
Dann ging es endlich so richtig los. Die längste Teilstrecke mit reichlich einer Stunde Fußweg lag vor uns. Im Navi „Ascherstraße 50“ eingegeben, ging es Richtung Bürgerbräu.
You might also know this place by the following names:
Untreusee