Prerow/Zingst

2.Tag :
Um 8Uhr Frühstück, dann geht's bei leichtem Regen zum Nationalpark Prerow. Flotten Schrittes mach i mi auf den Rundweg zum Darßer Ort, wo jetz dann im Fischland/Darß im Herbst die KranicheRead more
2.Tag :
3.Tag:
Ausgeschlafen Frühstück um kurz nach hoibe achte. Wetter is guad, Sonne scheint. Auf geht's auf die Insel Rügen! Die 2,8 km lange Rügenbrücke auf die Insel is scho sehr imposant! VomRead more
5.Tag:
Blick aus dem Fenster.... Sonne!! Der Wettergott is wieda moi auf meiner Seit'n. I bin dankbar🙏.
Nach dem Frühstück geht's direkt nach Stralsund.
I geh einfach drauflos. Lass mi treiben.Read more
4.Tag:
Die ganze Nacht hods g'rengt ohne Ende. Um so überraschter bin i, dass in da Friah voi de Sonne scheint! Um 8.15Uhr beim Frühstück entscheid ' i spontan, nach kurzem Blick in dieRead more
We vinden hier een prachtige CP bij de haven. Wat een mooi plekje.
Bei herrlichem Sonnenschein sind wir nach Rügen gefahren. Die Navifee lenkte uns auf der linken Seite zur Wittowe Fähre. In Lüttgendorf stellten wir das WoMo ab und fuhren mit den Rädern nach Wiek.
Unseren ersten Urlaubstag verbrachten wir gabz gemütlich in der Unterkunft. Es wurde viel gespielt, gelacht, gekuschelt und noch mehr geschlafen 😴😴😴😴. Nur einen kleinen Ausflug zum BoddenRead more
Zum Nachmittag ging es dann nochmal auf eine Hunderunde. Diesmal nahmen wir auch den neuen Drachen mit. Zu unserem großen Erstaunen war Oskar das ganze Spektakel ziemlich egal. Jonas war etwasRead more
Eftir sólina í gær er veðrið nú svalt og hvasst, með rigningu á köflum.
Ímyndið ykkur akstur á Kjalarnesinu í roki. Nema meðalhraðinn er 120 km/klst á hægri akreininni. Það erRead more
You might also know this place by the following names:
Velgast