Biebergemünd 🇩🇪
August 16, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 28 °CUfem Hei weg nu schnell eh halt mache bim Engelbert Strauss und sich früsch ihchleide zum gu schaffe 👍😂🇩🇪
Guten Morgen, Herr Pfarrer! Frische Brötchen mit selbstgemachten Pflaumenmus und dazu zwei Milchkaffee...vielen Dank für das köstliche Frühstück. Herr Dr. Kowalewsi zeigte uns noch voller StolzRead more
Wir starten indem wir uns mit einem Frühstück beim Happ stärken.
Fahren elektrisch über Gersfeld zum Parkplatz Moordorf.
Von dort wandern wir in schattigen Wäldchen und über Holzstege zurRead more
Gestern Wohnung übergeben nachdem wir beide erkältet das gesamte Wochenende zusammengepackt und Tetris gespielt haben (4 qm Storageraum in Stuhr). Sonntag Abend hatten wir noch einen schönen AbendRead more
Von Wetzlar geht weiter mit einem Zeitsprung. Die Stadt war nett, die Erholung gut. Auf zum Bahnhof und der Trip nach Windischeschenbach wo wir dann wieder auf den Trail stoßen. Ja wir Rüdi, meinRead more
Der Kleine wartet treu und geduldig auf die große Reise und wir packen das letzte Zeug zusammen um ihm noch mehr auf den Buckel zu spannen.
Ein paar weitere Aufkleber sind auch noch dazu gekommen 🤓✌️
Aua 😣 - das war das Erste, was ich mir gedacht habe als ich mich heute Morgen auf mein Fahrrad gesetzt habe. Der Hintern beschwert sich langsam dabei habe ich noch ein paar Tage vor mir aber nachRead more
Das klappt prima
Hunde sind relative bis sehr gechillt
You might also know this place by the following names:
Wächtersbach, Waechtersbach, وسترزباخ, ヴェヒタースバッハ, Вехтерсбах, 韦希特尔斯巴赫