1. SAC Action Point

Heute gibt es eine ganz besondere Tagesaufgabe, denn es ist ein SAC Action Point. Das gesamte Team vom Superlative Adventure Club ist also vor Ort und wir treffen sämtliche Teams hier wieder undRead more
Am Vormittag sind wir schon 10Uhr bis ins Zentrum von Röbel gelaufen, denn Juri ist spätestens 7Uhr putzmunter. Nach einem 30minütigen Spaziergang waren wir am Hafen und sind durch die AltstadtRead more
Der heutige Tag war ein ziemlich ereignisreicher. Wir hatten den bis jetzt kältesten Morgen und fuhren somit zum Großteil nur mit langen Fahrradsachen bis zu unserem heutigen Ziel, die Müritz.Read more
Spazieren in Ecktannen mit Blick auf Waren. Die rote Fahrwassertonne hat eine weiße Spitze und sieht aus wie eine Weihnachtsmannmütze. Wer hat den Weihnachtsmann versenkt?
Bei Dauernieselregen gab es heute einen Ausflug nach Waren in das Müritzeum. Zuerst gingen wir durch die Altstadt, da eine lange Schlange sich vor dem Eingang vom Müritzeum gebildet hatte. So holtenRead more
Der Müritz Fischer
Um die Tagesaufgabe zu erfüllen ist der SAC Action Point zu finden.
Als Actionaufgaben musste innerhalb von 7 Minuten blind mit Anweisung der Teammitglieder um eine BojeRead more
Man muss sich hier ein Fahrrad schnappen und einfach losfahren. Egal welche Richtung, es warten lauter schöne Ziele. Wir fahren zuerst in den Müritz-Nationalpark. Mit rund 322 QuadratkilometernRead more
Autofahrt nach Waren mit Halt in Röbel (süße kleine Stadt mit leckerem italienischen Eis). In Waren an der Wasserfront Pizza gegessen, etwas durch Waren gelaufen, abends beim Asia Imbiss Thaisuppe,Read more
Kleine Tour mit Sohnemann durchs Gelände, sehr idyllisch. Der Platz hier ist traumhaft, Checker N hat sich eingelebt!
Dezent bitterer Beigeschmack - Kamera runtergefallen 😢 - Display imRead more
Die Potsdamer Verwandtschaft, die wir gerne auf nen Kaffee besucht hätten, ist ausgeflogen, sodass wir direkt bis nach Waren durchfahren. Wobei das so nicht stimmt, denn die Autobahnen in und umRead more
You might also know this place by the following names:
Waren (Müritz), Waren (Mueritz), Waren