Eins nach dem anderen

Wir kommen mit unseren Erledigungen hier im Großraum Nürnberg gut rum.
Die Tage hatten wir erst einmal Willi ausgemistet. Hatten wir nach 5 Monaten on Tour doch festgestellt, dass wir so einigeRead more
Wir kommen mit unseren Erledigungen hier im Großraum Nürnberg gut rum.
Final dinner, drinks and photos. Everything was wonderful. Memories captured in photos to share with family, friends and to intrigue others to travel on a Viking River Cruise. Great way to see so muchRead more
Punkt 10 Uhr starten wir und peilen als ersten Stop Schneizelreuth an. Dort haben wir eine Cannyoning Tour gebucht. Die Vorfreude ist groß 😊
😭😭😭
Tschuldigung aber wir drehen wieder um !
Die Entscheidungsfindung war fast so anstrengend, wie die Anschaffung eines Eigenheims.
Tunnel oder Kuppel? Für einen oder zwei "Bewohner? Was bitte ist eine Wassersäule? Rot, Gelb oder Grün??? -Read more
Halli Hallo lieber Leserinnen und Leser,
das Urlaubs Dream-Team ist zurück!
Benny und Peter haben sich wieder ein Auto geschnappt und tuckern Richtung Süden. Aber nicht alleine! Felix, Nils,Read more
Jetzt ist es nicht mehr weit. Wir haben uns nochmal sehr gesund bei Mc Donalds ernährt und hierdurch wichtige Nährstoffe für den restlichen Weg aufgenommen.
Zum Glück... Freie Fahrt für uns. Stau in die andere Richtung.
You might also know this place by the following names:
Wendelstein, Markt
Traveler