Wie sind pünktlich abgefahren, mit 28 weiteren Vereinsmitglieder.
Wie sind pünktlich abgefahren, mit 28 weiteren Vereinsmitglieder.
... hier noch eine Auswahl der vielen geteilten Bilder...
Die Abschiedsparty liegt hinter uns, die Koffer sind gepackt, die Todo-Liste für morgen geschrieben. Man fühlt einfach, dass es los geht.
Man fühlt die Anspannung, aber gleichzeitig auch irgendwieRead more
Heute ist mal wieder ein typischer Homeschooling-Tag. Wobei was ist schon typisch...
Nachdem die letzten Tage sehr viel Freispiel anstand - man muss es ja ausnutzen, wieder Puppenwagen, Playmobil undRead more
Damit wir nicht nur im Auto sitzen, bleiben wir im Hotel Papa über Nacht.
Es fühlte sich komisch, wieder in der Wohnung zu sein. Keine 600 Schritte mehr bis zur Toilette. Und danach sogar warmesRead more
Dank absolutem Stress und Chaos, gibt's keinerlei Bilder. Aber definitiv einige Geschichten, die bleiben.
(Ach übrigens, der angekündigte Regen kam pünktlich. Von 0:15 bis gegen 2:00 hat es soRead more
Wie viel Vertrauen sollte man einer Wetter-APP schenken. Das habe ich mich in den letzten Tagen oft gefragt.
Denn schon letzte Woche war die Vorhersage für Maria Neustift alles andere als gut.
Und amRead more
Jetzt setze ich auch auf diesem Kanal ein offizielles Ende.
Nachdem die letzten 2 Wochen sehr chaotisch, immer wieder von Unsicherheiten, vielseitigen Überlegungen und gewisser Hilflosigkeit geprägtRead more
You might also know this place by the following names:
Wiesloch, فيزلوخ, Вислох, ویزلخ, ヴィースロッホ, Wissloch, Віслох, 維斯洛赫