Tussenstopjes🤭
October 27 in Germany ⋅ ☁️ 15 °CNa een aantal plaspauzes was het toch echt ff tijd om wat te eten, natuurlijk konden wij het niet laten om bij de grote gele M te gaan lunchen…. Oeps😋 Blijkt dus dat ze hier in Duitsland GEENRead more
Nach knapp 3800km Straße und 700km Seeweg in 17 Tagen sind wir wieder heil zuhause angekommen. Die Strecke geht auch nicht ganz an unserem Bus vorbei daher bekommt er sofort eine Wäsche.Read more
Bei Kiefersfelden haben eine Stellplatz an einer Wakeboardanlage angesteuert. Die Nacht startet etwas unruhig, da in der örtlichen Partylocation ausgiebig der 5:1 Auftaktsieg der DeutschenRead more
Um Punkt 16 Uhr starten wir unsere Reise in den Norden des Gardasees. Die Wettervorhersage ist sehr gut.
Als erste Station peilen wir Trins am Brenner an. Ein Stellplatz für die Nacht.
Aufgrund derRead more
In der Früh noch ein bisschen gesportelt, dann den VW Bus fertig gepackt und noch eine Kleinigkeit gegessen. Um 13:30 Uhr haben wir dann die Segel gehisst und sind mit Kurs Richtung Süden ausgelaufen.
Um 0.30 steuern wir den P&R Parkplatz in Bad Reichenhall an der Rupertus Therme an, ein paar Stunden Schlaf bevor es um 7.45 schon wieder weiter geht.
Nach knappen 3 Stunden Fahrt und insgesamt ca.Read more
Nach knappen 2,5 Wochen und 3.250 Kilometer sind wir wieder wohlbehalten zu Hause angekommen. Das gröbste ist auch schon aufgeräumt und die Wäsche ist schon vorsortiert. Mal schauen, wo uns dieRead more
Nach zwei Wochen Urlaub 🧳 sind wir gut zu Hause angekommen. VW-Bus ist ausgeräumt. Bei knappen 30 Grad fällt die Umstellung nicht gar so schwer, einziges Problem weit und breit kein kühles MeerRead more
Alles hat ein Ende, so auch unser Urlaub. Nach einem kurzen Stop in Regensburg, sind wir gut und entspannt 😎 zu Hause angekommen.
You might also know this place by the following names:
Winkelhaid
Lekker rustig op de weg! Veel plezier alsnog ondanks die 1e vreselijke tegenslag 😜 [Hedi]