4. Nacht mit Schwänen
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/de.png)
Nach einem Besuch in Mirow, Johanniterkirche, Liebesinsel, Angelladen suchten wir uns dieses wunderbare Schlafplätzchen. Umzingelt von Schwänen ließen wir den Abend bei Soli, Sekt und RammazzottiRead more
Um 7 Uhr sind wir aufgestanden. Frühstücken und zusammen packen. Wir haben am Wasser noch ein Foto gemacht mit all unseren Sachen.
Gegen 10 Uhr sind wir dann los gepaddelt wieder Richtung Süden.Read more
Wakker om 6u30 met een stuutje voor ontbijt.Alles ingepakt en vertrokken om 7u50
richting Duitsland.nog in polen een tussenstop gedaan om iets te eten een lekkere visschotel. Een flink stukRead more
Hier am Rätzsee, in der Mecklenburgischen Seenplatte, übernachten wir zwei Nächte.
Mit Canadierfahrt über die Seen
Wir haben die Müritz verlassen und es wurde wieder idyllischer, durch den Mirower Kanal und kleinere schöne Seen. Bisher sind wir die Müritz- Elde-Wasserstraße flussaufwärts gefahren, seit derRead more
Wir haben ausgeschlafen und Andy ist erst einmal baden gegangen.
Da wir von langen Wartezeiten an den Schleusen gehört hatten, sind wir gleich los und haben unterwegs gefrühstückt. Es warteten dannRead more
Neu im Gebiet der Mecklenburgischen Seenplatte angekommen, gönnen wir uns eine süße Auszeit. Im gemütlichen Café Landhaus lassen wir es uns gut gehen.
Es ist soweit - es geht los und das Wetter spielt auch mit. Wir fahren erst nach Ahrenshoop und parken dort mein Auto. Dann fahren wir nach Prerow an den Nordstrand und die Wanderung startet offiziellRead more
Es ist kühl und windig. Während ich einen faulen Tag ‚Zuhause‘ verbringe, unternimmt Eggi eine Biketour.
You might also know this place by the following names:
Wustrow, Вустров