W A L C H E N S E E

On me prend en stop jusqu'à Echenlohe, un petit patelin d'où commence ma rando entre les montagnes ~
J'avance dans une forêt bien garnie, entre sous bois et rivières,
Une petite pause s'impose,Read more
J'avance dans une forêt bien garnie, entre sous bois et rivières,
Une petite pause s'impose,Read more
Long drive today, keeping ourselves entertained with our Spotify World Cup made up game! Totally worth the drive when we arrived at Lake Walchensee (aka the Bavarian Caribbean!) - one of the largestRead more
Hier musste ich erst einmal eine kleine Pause einlegen und die Sonne genießen. Danach habe ich die Berge kurzfristig mal verlassen, musste mal ein bisschen weiter gucken mich nur immer gegen dieRead more
Als wir unseren eigentlich geplanten Nachtstellplatz erreichten, sahen wir dort einen "Nachtparkplatz-Kontrolleur" und mehrere flüchtende Camper, da der Platz offensichtlich überfüllt war. DerRead more
Was für ein schöner See 😍 der Walchensee auf unserem Weg zu Öztal. Wie wunderschön er wohl bei Sonnenschein aussieht 😍
Nach dem Pass ein Päuschen am Walchensee!
Kesselbergstraße vom Kolchsee hinauf zum Walchensee und dann hoch auf den Lieblingsberg von König Ludwig II auf 1600m Höhe 🤴🏔
You might also know this place by the following names:
Zwergern
Traveler quelle belle cure de nature : j'adore
Traveler sympa les photos...
Traveler C’est vraiment très très beau !!! Quel bonheur la nature … ♥️😘