Das Schloss Achilleion, das vor allem bei Sissi-Fans für Verzückung sorgt, ließ sich Kaiserin Elisabeth, besser bekannt als Sissi, 1890 bis 1892 erbauen.
Benannt hat sie das Schloss nach demRead more
Benannt hat sie das Schloss nach demRead more
Das Achilleion wird leider noch bis voraussichtlich 2023 saniert. So kann man nicht hinein, aber den Garten besuchen. Der Eintritt von 5€ wird zur Instandhaltung genutzt. Leider stehen überallRead more
Auf dem Plan stand heute das von Sissi im 19.Jhd. gebaute Achilleon. Der eigentliche Plan war ein Kindheitsfoto von mir innerhalb des Palastes vor einem Kamin nachzustellen, doch leider war dieserRead more
Das Achíllion ist der Palast, den die Kaiserin von Österreich und Ungarn Sissi an jenem Platz errichtet hat, wo sich das Herrenhaus eines angesehenen Korfioten befand. Der kaiserliche Komplex hatRead more
Hallo Reisetagebuch, heute bin ich mal wieder dran😊.
Wir haben den Tag heute langsam angehen lassen und eine von uns war sowieso heute morgen noch ohne uns unterwegs -griechischen Mokka genießen-Read more
Empress Elizabeth of the Austro-Hungarian Empire, known to friends as Sissi, was a beautiful woman with a very unhappy life. Her husband was not interested in her. Yet she dutifully bore an heir, whoRead more
Palazzo della principessa Sissi o meglio Elisabeth.
Bellissimo da vedere con influenza Austriaca per non parlare delle statue e dipinti dedicati ad Achille e Omero
Built for Elizabeth, Emporess of Austrian-Hungarian Empire (Sissy)
You might also know this place by the following names:
Achílleion, Achilleion, Αχίλλειο
Traveler
Schön, euch so glücklich zu sehen 😘🍀😎
Traveler
Das Schloss ist sehr schön,aber ihr zwei seht so glücklich aus ,da kann man sich nur freuen👍🏼🌞😍
Danke 😍😘