La machine d'Anticythère est considérée comme le premier calculateur analogique antique permettant de calculer des positions astronomiques. C'est un mécanisme de bronze datant d’environ 150-100Read more
À Athènes, il y a des chats partout! Dans les sites historiques, les parcs et même les librairies! On dirait qu’un peu tout le monde s’en occupe. Il y a des bols d’eau et des petites cabanesRead more
Jour 2 : 20 km de marche au compteur.
Après un réveil un peu tardif, on se sépare pour le petit déjeuné. Fred choisit le café en poudre pour ma part ce n’est pas envisageable.
On seRead more
Cette première publication va aborder notre première soirée et la première journée à Athènes.
Nous sommes arrivés sur Athènes tardivement à 23h30 car il y a un léger décalage horaireRead more
Bis 12 Ihr ist noch Zeit im Viertel um das Hotel herum zu streifen. Die erste Seitenstraße ist schon voll von Obdachlosen. Viele Hauseingänge sind mit Stacheldraht bewehrt, auch die (ehemalige ?)Read more
שלום לכולם מיוון המקסימה!
אחרי שמשום מה החלטנו לא ללכת לישון לפני הטיסה (יצאנו ב1 מהבית, זה נראה הגיוני בזמנו),Read more
אחרי הנסיעה הארוכה, החלטנו לסיים את היום בסיור מתוק שנקרא awful Athens, משהו קליל מה שנקרא. בסוף הסיור לא יכולנו שלאRead more
We arrived in the Athens Airport at 4am, just in time to catch the jam packed 1 hour public bus ride to downtown. A short cab ride after, we were thrilled to arrive at Hotel Cosmo and its no nonsense,Read more
Le 17, nous sommes allés visiter le musée national d’archéologie d’Athènes et nous sommes allés admirer la vue sur la ville à partir du Lycabette.
You might also know this place by the following names:
Agios Konstantínos, Agios Konstantinos, Άγιος Κωνσταντίνος
Traveler La rue commerçante est surprenant
Traveler La rue commerçante est surprenante, on dirait un souk africain
Traveler Oui c'était un peu l'ambiance !