Bucht der roten Felsen
July 25 in Greece ⋅ ☀️ 28 °CBald werd ich die Rückreise, aber über Umwege antreten. Bis dahin geniesse ich noch die eine oder andere schöne Bucht in den Sporaden.
Als ich beim Morgenrot mal aus dem Luk schaute war es noch sehr ruhig draußen. Ich legte mich wieder hin und verschlief so die Abfahrt der "Patagon". Schade, ich hätte Euch gern nochRead more
Unser neuer Plan sah vor nach Alonnisos zu segeln, danach langsam den Rückweg anzutreten. Mit allen drei Segeln und zunehmendem Wind segelten wir zwischen den kleinen Inseln hindurch und bis in HöheRead more
Von Skopelos ging es zügig nach Allonisos hinüber. Wir kreuzten bis dicht an die steile Felswand heran, um keinen Meter zu verschenken. In Kokkino Kastro fiel der Anker. Ein leichter Schwell standRead more
In Skopelos war es heiß, also raus in die Bucht. In Kokkino Kastro ankerten "Skea" und "Mistral" gemeinsam. Der Himmel zog sich zu und nachts eine Gewitterfront rüber.
Bäh, blödes Gefühl, aberRead more
You might also know this place by the following names:
Chrysi Milia, Χρυσή Μηλιά
Traveler Lieber Beat, wunderschön sieht deine Felsenbucht aus 🤩…. Und wohin geht deine Rückreise? Wir sind ab September wieder zurück im Argolischen Golf….
Traveler Salü ihr Lieben bin ab 3.9.24 wieder in Poros mit Freunden. hab aber noch keinen Plan wohin 😂🙉 Wind und Wetter abhängig