Sitz der Zentauren + Balkon des Pilion

Der heutige Tag steht ganz im Zeichen der beiden schönsten Bergdörfer des Pilion: Portaria und Makrinitsa. Wir beginnen in Portaria auf dem magischen Pfad der Zentauren, die halb Mensch, halb PferdRead more
Nachdem wir es heute langsam angehen lassen, hat Andreas direkt vor dem Van einen Frisörtermin. Bei einem Spaziergang sehen wir die alten Schienen liegen, die teilweise mitten durch die schon gutRead more
Am Vorabend haben wir die Bucht als Schlafplatz ausgewählt. Und weil es uns dort so gut gefallen hat, sind wir bis in den späteren Nachmittag dort geblieben, haben uns entspannt und waren im MeerRead more
Zurück am Meer. Waren wir bis Albanien am Adriatischen Meer bis zum Übergang zum Ionischen Meer, so sind wir nun am Ägaischen Meer. Später werden wir noch mehr vom Ionischen Meer bereisen.
BadenRead more
Wie kommen wir eigentlich an unsere Plätze?
Tja, eigentlich ist das ganz einfach: es gibt ne nette kleine, interaktive App namens Park4night, die mittlerweile mehr und mehr genutzt wird und vonRead more
Viel gibts hier gar nicht zu sagen. Haben zwei Nächte zwischen Olivenbäumen verbracht. Hingen so in der Matte, sind ab und zu ins Wasser gelaufen, bisschen gepaddelt und gestern lecker gegessen. WirRead more
Přijíždíme do poslední zastávky naší plavby na koupačku. Všichni bereme ploutve a šnorchly, musíme si to přece pořádně užít! Mladí se navzájem topí, na staré už je to moc akce,Read more
You might also know this place by the following names:
Dimos Almyros, Almyros, Αλμυρού
Traveler Ein wirklich sehr schöner Ort!👍😀
Traveler
Beim Zeus ,immer wieder schöne Fotos.
Traveler Bei Teutates wahrhaft schöne Orte!