La vie à bord - #1

Certains d'entre vous sont des navigateurs bien plus aguerris que nous... mais d'autres ne naviguent pas alors voici en quelques images ce qui se passe à bord de Viki.
On vient d'arriver à Lipsi,Read more
On vient d'arriver à Lipsi,Read more
Après Levitha nous poursuivons notre route à l'Est, et entrons dans les îles du Dodécanèse.
Nous sommes très proches de la Turquie, certaines de ces îles sont à 1 km des côtes turques. Ce quiRead more
Suite de la vie à bord en images...
Bref, vous êtes débordés quoi... 😂 Merci de nous partager tout ça, bises!
Houla ça tangue !! Ça a l’air génial on pense bien fort à vous ! Heureux de vous voir en pleine forme... pas la peine de vous dire que nous sommes très jaloux !!
On peut pas résister..... mais cette fois ci, on vous donne pas la réponse ! 😉
Et à suivre.... une histoire avec un chat et un renard....teasing! 🐈🦊
C.est bien ce que je disais!!!! On s.est entraîné pendant votre voyage à chercher les chèvres !!! Grosses bises
Coucou c'est Pauline,
Comme vous êtes joueurs, vous devez trouver Charlies-les-calamars sur la première photo...
Bon appétit pour ce soir... Avec un bon vent et quelques poussières de...??, vous pourrez les déguster al denté comme en survie... 😜
Montag. Ein Arbeitstag. Und was für einer. Anscheinend ist die entspannte Kennlernwoche vorbei. Naja man kann immer noch nicht sagen, dass wir viel schuften müssen, aber es ist schon anstrengender.Read more
Hallo Merle Es gibt immer Leute die sich von alten Sachen nicht trennen können.villeicht wirst du ja noch fündig👠👜👓🎓👕👖
Hi Merle, das ist ja mal was ganz anderes als Bauernhofarebeit. Da hat Costa aber Glück, denn mit Aufräumen kennst du dich ja gut aus 🤣🤣🤣
Nach dem Frühstück helfen wir Costa mit dem Wein. Aus einem Tank holen wir eine Tonne! Wein und füllen ihn durch einen Filter in verschiedene Fässer. Der Wein ist sehr trocken und strong. DannRead more
Wir haben ein Kochkurs bei Manolis. Wir überlegen uns, was wir für uns kochen wollen und was für die Gäste. Da wir in einem richtigen Restaurant kochen und die Gäste auch unser Essen essen, mussRead more
Hallo Merle. Das schaut alles sehr gut aus. Ich verfolge deinen Verlauf mit großer Freude. Wünsche dir weiterhin eine tolle Zeit.
Hallo Armin, das freut mich das du das liest und es dir gefällt. Dann ist es die arbeit ja wert
Auf jeden Fall, jedes einzelne Wort ist es Wert. So ein Einblick in ein anderes Land
Am Samstag war ich wandern. Ich brauchte mal etwas Zeit für mich. Ich habe so wunderschöne Orte gesehen, dass Worte und Fotos nicht ausreichen diese Schönheit zu beschreiben. Deshalb erzähl ichRead more
Hallo Merle, Voll cool, was du alles erlebst. Schade, dass es nicht so viel zu erschnorcheln gibt
Wir pflanzen heute Gemüse auf einem kleinen Feld (ca. 4x4 m groß). Erst pflügen wir alles um und verteilen Dünger von den Ziegen überall und dann sammeln wir Steine und Stöcker damit der BodenRead more
Hallo Merle , du wirst noch eine richtige Gemüsezüchterin , und eine Weinkennerin. Viel Spaß
Mich würde interessieren was Costa so über die Granatapfel zu erzählen hat. Das richtige pflücken und öffnen der Frucht.
Also wir pflücken Granatäpfel jetzt gerade. Die meisten sind schon am baum halb aufgebrochen, was aber nicht ganz so gut ist, da dann viele Fruchtfliegen kommen. Die geschlossenen brechen irgendwann von alleine auf und dann ist es ganz leicht den Granatapfel zu halbieren und die Kerne raus zu holen.
You might also know this place by the following names:
Dimos Leipsoi, Leipsoi, Λειψών
Les apprenties navigatrices !!! 😍😍😍 Excellent ! Plein de bisous les voyageurs.
Bravo les filles, vous êtes des championnes ! On va vous embaucher sur Maïna !