Hos geldiniz Edirne Türkei!
August 27 in Turkey ⋅ ☀️ 26 °CUnd schwups sind wir in der Türkei. Der Grenzübergang dauert eine halbe Stunde. Es wurden die Ausweise und Fahrzeugpapiere kontrolliert und eine junge Zollbeamtin hat das Wohnmobil inspiziert!Read more
Traveler Pühchen, wat‘ ne Strecke! Braver Fahrer, meiner hätte wohl die ‚Fahrer-Gewerkschaft‘ angerufen. 😉 Hamam und gutes Essen ist genau das richtige für die Entspannung. Edirne scheint sich ganz schön entwickelt zu haben. Wie schön. 🤩
Traveler Na ja, so 3-4 hundert km am Tag waren genehmigt! Fast nur Autobahn…🙏👍 Jedenfalls Anreise erledigt! 😊 Hamam war schon Spitze! Alle Muskeln wieder entspannt😅👍
Traveler In welchem Hamam wart ihr? Gemeinsam oder getrennt? Preis? Könnt ich auch mal wieder drauf, Edirne finde ich auch toll für den Anfang.
Traveler Edirne ist echt klasse für die Eingewöhnung! Hamam liegt direkt an der großen Moschee, unweit unseres Stellplatzes Selimiye OtoPark. heißt Saray Hamami. Frauen und Männer getrennt. Bezüglich der Qualität: Ich hab keinen Vergleich, war zum 1. Mal in der Türkei im Hamam. Wir sind aber super entspannt und super sauber dort herausgekommen. 🤩 Preis kommt auf das „Paket“ an. Liegt zwischen 25 und 75 Euro.
Traveler Uups - ich war letztes Jahr in Beysehir, Samstag Frauentag. Alt, aber ok. Eintritt mit Peelingmassage und Seifenschaummassage 250 TL, damals kaum 10 €. Super nette Frauen, einige auch aus Deutschland auf Heimaturlaub.