Am wilden Strand von Orfani

Nach viel Kultur und Heiligtümer anschauen, verbringen wir das Wochenende an einem freien Strandabschnitt. Wir sind in Richtung der Halbinsel Chalkidiki unterwegs und werden ihr mal etwas genauer aufRead more
Yesterday was again one of those special days. I had just cycled 20 km or so and arrived at the Greek coast when suddenly a car overtook me and stoped a few hundred meters further down the road. IRead more
Zum Glück hat der Regen kurz nach meiner Ankunft am Strand aufgehört, sodass ich draußen noch was kochen konnte. Neben zwei anderen Deutschen werde ich hier nun meine erste Nacht in GriechenlandRead more
Heute gefahren: 47km
Platte Reifen (Kristina): 2
Pausentage gesamt: 13
Fahrtage gesamt: 40Read more
Was ich bisher wusste:
Eleftheria Emmanoulidou, geb. am 22.04.1941, in Kyrgiis, Kreis Drama.
Geschieden im Jahr 1961.
Sie hat mich geboren am 07.02.1965 in Traunstein. Vater unbekannt. Meinen ElternRead more
90 km / 3700 km - 8 / 372 Stunden
Ausgaben:
0 € / 39 € Transport (Fähre, etc.)
17 € / 832,5 € Lebensmittel
10 € / 655 € Unterkunft
0 € / 215 € Eintrittspreise
0 € / 117 €Read more
Spontan entschieden wir uns, einen Pausentag einzulegen. Thessaloniki ist nur noch 120 km entfernt und wir wollen dort zu einem Caravanhändler mit grossen Shop. Man kann dort übernachten mit Strom,Read more
Nach einer lärmtechnisch durchzogener Nacht (junge Griechen scheinen um 02.00 uhr an dieser Bucht gefallen zu finden und bekunden dies mit ausgelassener Partystimmung). Nach dem Zmorge genossen wirRead more
Ce matin, nouveau départ sur les vélos ! 🚲 chouette !
Mais manque de pot, il pleut des cordes dehors... Le départ de nuit sous la pluie sont des moments que je naffectionne particulièrement PASRead more
You might also know this place by the following names:
Dimos Pangaio, Pangaio, Παγγαίου