Nachdem wir es heute langsam angehen lassen, hat Andreas direkt vor dem Van einen Frisörtermin. Bei einem Spaziergang sehen wir die alten Schienen liegen, die teilweise mitten durch die schon gutRead more
Unsere Schienenwanderung entlang der historischen Schmalspurbahn war speziell. Einige Erdrutsche haben die Schienen für die Bahn unpassierbar gemacht. Zu Fuss kommt man mit ein bisschen verbiegenRead more
Heute in der Früh, nach einem feinen Frühstück mit frischem Orangensaft legen wir bei 25 kt Wind ab.
Wir wollen die Nordküste von Skiathos, mit ihren spektakulären Klippen umrunden.
Wind undRead more
D'habitude, on essaie de ne pas rouler plus de 2/3h par jour. Mais comme on a prévu d'être en Turquie prochainement, nous faisons 2 grosses journées de route.
Les spots pour dormir ne sont pasRead more
Heute fahre ich mal alleine etwas in Richtung Süden. Es gibt sehr schöne Strände welche teilweise noch kaum erschlossen sind. Einfache gemütliche Küstenorte und natürlich wieder die unendlichenRead more
Schweren Herzens haben wir heute Vormittag unseren tollen Platz in Delphi verlassen, aber schließlich gibt es ja viele wunderschöne Orte in Griechenland zu entdecken.
Durch eine spektakuläreRead more
Nach einer ruhigen Nacht und einem speziellen Weckton (Ziegenglöckchen) ging es heute weiter über Larisa nach Volos und nach einem Kaffeehalt nach Milies auf 450müM. In diesen kleinen, hübschenRead more
Erst n bisschen Couching betrieben und dann noch eine kleine Tour, die abrupt enden musste,da ich beinahe den Lenker verloren hätte 🤦♂️
Aber super Gegend zum Spaß haben, sowohl auf derRead more
You might also know this place by the following names:
Dimos South Pelion, South Pelion, Νοτίου Πηλίου
Traveler Sehr schön 🤩
Traveler Das sieht doch lecker aus!😋 Das wünsche ich mir auch, wenn wir uns treffen!😊
Traveler
Ihr habt immer Pullover mit langen Ärmeln an. Wegen der Mücken, wegen des Fahrtwinds oder ist es doch noch kühl? Wünsche euch eine schöne Zeit.😊 Ingrid
Gisela Hartmann Ist doch noch etwas kühl, ich bin doch ein Frösteköttel, wie Du weißt😀