Balos en VTT
August 11, 2023 in Greece ⋅ 🌬 27 °C
30km de VTT avec quelques petites montées (j’ai fais toutes les pancartes 🪧🚵🚵♂️🚵♀️) pour atteindre le lagon de balos, plutôt stylé 😎
Bon fallait encore monter etRead more
Bon fallait encore monter etRead more
Dieser Traumstrand ist jeden Meter der ruckelig hoppeligen Anfahrt wert. Badewetter war heute nicht, aber alleine die Aussicht auf das türkisblaue Wasser war überwältigend. Im Sommer geht es hierRead more
Une montée chèvreuse, lente et poussiéreuse. Petite randonnée pour atteindre cette magnifique plage. On y a passé une belle journée, on a fait de moutoneuses rencontres. Grande randonnée pour rentrer.
Allein die Anfahrt ist ein Abenteuer! Die asphaltierte Straße endet und es beginnt eine 7 km lange Schotter-/Stein- und Schlaglochstraße. In Deutschland wäre eine Schranke und ein Einfahrt verbotenRead more
Ce matin, départ pour le port de Kissamos, au nord ouest de l’île, avec Thomas. Il a pris un jour pour qu’on passe la journée ensemble🥰 On prend d’abord le bus qui nous amène en ville,Read more
Today's programme: a trip to Balos beach and its lagoon.
I fight my way along a really good gravel track to the upper part of the headland.
My plan to spend the night up there is thwarted by theRead more
Kaliméra ☺️
Prebudiva se v vetroven dan s soncem obsijan. 7:40 odideva na zajtrk, nato pa kreneva današnjemu dnevu naproti. Danes naju čaka dolga vožnja na drugo stran Krete. Skoraj 4 ure inRead more
Heute besuchen uns Marion und Gerald, die zufällig zeitgleich mit uns auf Kreta sind. Marion hat ihren SKS-Schein in Friesland gemacht, während ich als Segellehrer dort gearbeitet habe.
Wir machenRead more
Heute ging es für uns auf eine Mini-Wanderung nach Balos Beach. Zunächst kämpfte sich Jonas tapfer durch die Gegend. Dann ging es aber doch ins Papa-Mobil. Der Strand und vorallem die ZiegenRead more
Paghiamo 1 euro per l'entrata ed eccoci a percorrere il sentiero che ci porta in basso verso la laguna. Dall'alto la vista è spettacolare. La giornata è ventosa e nuvolosa ma verso le 12:00 il cieloRead more
You might also know this place by the following names:
Ímeri Gramvoúsa, Imeri Gramvousa, Ήμερη Γραμβούσα
Traveler La balade à vélo fatigue. On découvre le paysage .Merci très joli