Balos en VTT
August 11, 2023 in Greece ⋅ 🌬 27 °C
30km de VTT avec quelques petites montées (j’ai fais toutes les pancartes 🪧🚵🚵♂️🚵♀️) pour atteindre le lagon de balos, plutôt stylé 😎
Bon fallait encore monter etRead more
Bon fallait encore monter etRead more
Dieser Traumstrand ist jeden Meter der ruckelig hoppeligen Anfahrt wert. Badewetter war heute nicht, aber alleine die Aussicht auf das türkisblaue Wasser war überwältigend. Im Sommer geht es hierRead more
Kaliméra ☺️
Prebudiva se v vetroven dan s soncem obsijan. 7:40 odideva na zajtrk, nato pa kreneva današnjemu dnevu naproti. Danes naju čaka dolga vožnja na drugo stran Krete. Skoraj 4 ure inRead more
Heute besuchen uns Marion und Gerald, die zufällig zeitgleich mit uns auf Kreta sind. Marion hat ihren SKS-Schein in Friesland gemacht, während ich als Segellehrer dort gearbeitet habe.
Wir machenRead more
Heute ging es für uns auf eine Mini-Wanderung nach Balos Beach. Zunächst kämpfte sich Jonas tapfer durch die Gegend. Dann ging es aber doch ins Papa-Mobil. Der Strand und vorallem die ZiegenRead more
Paghiamo 1 euro per l'entrata ed eccoci a percorrere il sentiero che ci porta in basso verso la laguna. Dall'alto la vista è spettacolare. La giornata è ventosa e nuvolosa ma verso le 12:00 il cieloRead more
Der Strand von Balos zählt zu den meistfotografierten Orten Kretas. Er ist bekannt für sein türkisfarbenes Wasser und die exotische Landschaft. Um an diesen Strand zu gelangen war ein kleinesRead more
You might also know this place by the following names:
Kokkinóvari, Kokkinovari
Traveler La balade à vélo fatigue. On découvre le paysage .Merci très joli