Erste flexible Fahrt!
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/gr.png)
Heute das Auto benutzt um die letzten Hotspots von Rethymno zu sehen. Erster Halt die Tropfsteinhöhle von Melidoni: leider waren die meisten „Kammern“ gesperrt, aber die die offen war, war sehrRead more
Nach einem früheren Frühstück ging es um 9.35 Uhr mit dem Little Train auf Tour nach Melidoni.
Dort haben wir die Melidoni Höhle besucht, den Ort Melidoni und eine Olivenölfabrik.
Die HöhleRead more
Bei aller Entspannung gehört auch etwas Aktivität dazu, deshalb waren wir heute Wandern. Es ging zu einem kleinen Leuchtturm, leider haben wir diesen nicht erreichen können, der Weg war zu riskant.Read more
Kurze und knappe Führung (dafür auch kostenlos) durch die Anlage mit historischen Olivenölmühlen.
Das Öl ist sehr mild und fruchtig. Neben dem Öl haben wir noch eine Flasche Raki erworben. WirRead more
Bilder
You might also know this place by the following names:
Melidhónion, Melidhonion, Melidoni, Mελιδονι
Traveler Die Höhlen sehen ja gewaltig aus. Die Mutter hat wohl Respekt vor den Reptilien. Super.
Traveler …aber keine Angst 🥴
Traveler
Das sind ja lustige Viecher!