Bergpass in Nebelschwaden

3 Kaffeeeinladungen
8 Tomaten
1 Bergpass
2 weggebrochene Straßen
Im Dorfcafe von gestern Abend wurde ich am nächsten Morgen von einem Heilbronner zu noch nem Kaffee ☕️ eingeladen. Mir gehtRead more
3 Kaffeeeinladungen
8 Tomaten
1 Bergpass
2 weggebrochene Straßen
Vikos Schlucht
Eigentlich dachte ich heute passiert nix. Ich schau mir den Sonnenaufgang am Aussichtspunkt an und chill dann. Hab ich auch beides gemacht, aber irgendwie ist der Tag trotzdem wiederRead more
Aktuell: Ich wohne auf dem Elea Beach auf Peleponnes im Süden Griechenlands neben der Feuerwehrauto- Familie🚒. Es ist Vollmondzeit und die Mondfinsternis steht vor der Tür. Bis Halloween 🎃Read more
Wir verlängern unseren Aufenthalt in Igoumenitsa um eine weitere Nacht, da wir für heute einen Ausflug planen. Nachdem wir durch die geänderte Routenplanug die Vikos-Schlucht nicht mit dem FahrradRead more
Randonnée dans le canyon de Vikos : "World deepest canyon"
Dernière randonnée en Grèce,
dernière journée en Grèce
Bergdorf Mondodendri auf 1100m.
Autofrei😍😉
Wanderung mit Danai durch die laut
Guinness-Buch der Rekorde tiefste Schlucht der Welt.
Heute bei Sonne und Wolken ca, 28 Grad um 12 Uhr aufgebrochen zu den Zankori Dörfer und Vikos Schlucht durch Atem beraubenter Natur auf gut ausgebauten Straßen schmal und nicht begrenzt rauf insRead more
You might also know this place by the following names:
Monodéndri, Monodendri, Μονοδένδρι
Donnerkeil.....,!!!! [Papa]
Also echt! [Papa]
Irgendwie klappt das mit dem Zeilewechseln nicht. Fühl mich schon wie Oma Moni. Hey man, toll was Du da alles in die Festplatte deines Lebenslaufes brennst. Ich war gerade mit Mama Essen in Isny....im Bären von 1599....da gabs wohl noch welche hier...aber auf dem Nachhauseweg habe ich einen riesigen Fuchs gesehen, vielleicht auch einen Wolf.....man kennt ja mein Glück.. hahaha. Alter, war das Essen super !!!! Überbackenes allgäuer Schweineschnitzel mit Bergkäse , Schinkenstreifen und einer tollen Soße, dazu Weltklasse- Pommes und einen erfrischenden Salat. Morgen gehen wir wandern bis die Füsse bluten , Bergbahnfahren und hoffentlich dss Alpenpanorama genießen. Ich freue mich von ganzem Herzen, dass es Dir gut geht. Liebe Grüße auch an deine wunderbaren Begleiter aus dem Dreidamtal. Ich schicke Ende nächster Woche mal ein Bild vom Viehabtrieb. GLG Papa [Papa]
Traveler 👍