Korfu Tag 5, Kaiser’s Throne

Durch die Berge geht es wieder nach Norden. Hier ist die Insel am schönsten. Wieder durch enge, bzw. sehr enge Dörfer und tollen Ausblicken auf die Berge.
Unser Ziel ist „Kaiser‘sRead more
Unser Ziel ist „Kaiser‘sRead more
Nachdem wir Maurice zum Flughafen gebracht haben, erkunden wir mit dem Roller die Inselmitte.
Pelekas ist ein kleiner Ort auf der Westseite Korfus, gegenüber der Inselhaupstadt Kerkyra (Korfu-Stadt)Read more
🌞🌞🌞
Heute sind nicht viele Worte nötig.
Petrus hat heute ohne Pause für 28 Grad und strahlendem Sonnenschein gesorgt.
Zum Frühstück gab es einen Geburtstagskuchen 🎂 und Blumen 💐Read more
Sowohl der Reiseführer als auch unser Taxifahrer gab uns den Tipp, in das Bergdorf Pentáti zu wandern. Gesagt - getan. Ein kleiner Trampelpfad führt von Agios Gordios aus durch die Berge, vorbei anRead more
Pélekas ist ein Bergdorf mit 720 Einwohnern, das am Hang eines Hügels liegt. Die Besonderheit dieses Dorfes ist der " Kaizer's Throne" , ein Fels auf dem Kaiser Wilhelm II. gern den SonnenuntergangRead more
Heute ging es nach Pelekas an der Westküste Korfu´s.
Kaisers Throne wurde vom dеutschen Kaiser Wilhelm II. аls Stеrnwarte genutzt, dеr seine Sommеr auf Коrfu verbrасhte, dahеr der Name.
Dédale de ruelle à Pelekas. La sortie était plus compliqué que l’entrée… Mais Google Maps a été d’une grande utilité.
You might also know this place by the following names:
Pélekas, Pelekas, Πέλεκας
Traveler