Noch einmal fahren wir früh morgens zu den Klöstern hinauf und besuchen das Kloster Agia Triada. Bereits 1981 jagte Agent 007 "In tödlicher Mission" den Schurken Kristatos, den er schließlich inRead more
בתחושה של עוד נשוב, נוסעים לכיוון פליון.
בדרך עוצרים במבצר פלטמוס (Platamon Castle)
/sPQixPq6NGN4xErz6
יום יפה,Read more
Uiuiuii 🙈🙈 jtz gits veiechli viu zverzeue u ufzhole 🤪
Auso Mir si zLin ufemne härzige Camping gsi si ga velöle u ga wandere... Di Wanderig isch wi geng eifach asträngender gsi aisRead more
In Agia Kiriaki legen wir vorsichtig ab, um die Muringleinen nicht in die Propeller hineinzusaugen (danke für den Tipp, Renate!), und motoren bei Windstille und sengender Hitze zur kleinen InselRead more
Heute haben wir einen Ausflug in die griechische Hafenstadt Volos gemacht. Schon bei der Anfahrt in die Stadt haben wir gesehen, dass es hier viel Industrie gibt und sich der Flair einer modernenRead more
Während der Frühstücksvorbereitungen bewegen sich vierbeinige Besucher auf unser Zelt zu. Drei recht große Hunde nähern sich und flößen uns zunächst ziemlichen Respekt ein. Schnell erweistRead more
Die Zeit der Pausentage ist vorbei, heute soll die Reise weitergehen. Bei Obst und Joghurt zum Frühstück schmieden wir den Plan für die weitere Route, schwanken dabei zwischen Meer und Bergen.Read more
Do Voloského přístavu jsme dorazili pozdě odpoledne, kdy díky Jardovi jsme mohli na loď rovnou nanosit bagáž a ubytovat se trochu. Večer jsme vyrazili do města, cesta, která skončila hnedRead more
Po večeři vyrážíme na zmrzlinu do podniku, ve kterém jsme po příjezdu zakotvili jako první a každý si objednává co je mu po chuti. Půlka se pak odtrhává a míří do centra města naRead more
You might also know this place by the following names:
Vólos, Volos, Волос, Βόλος, וולוס, VOL, Bolus, Wolos