Greece
Vouliasta

Travelers at this place
    • Day 326

… mit Happy End 🌈🌦️🏞️.

Heute früh hatten wir Besuch von einer Schafsherde 🐑. Unser „Wachhund“ 🐶 hat gleich angeschlagen und sich todesmutig unter Molly versteckt 😂🤣.

Eigentlich wollten wir weiter zum Ambrakischen Golf. Dort angekommen, haben wir tolle Natur vorgefunden, allerdings waren die ersten 3 Stellplätze voll mit wilden Hunden. An dem einen Platz habe ich nahe zu 20 Hunde gezählt. Die waren zwar alle lieb, aber trotzdem mega nervig. Wir haben also etwas Futter da gelassen und sind weiter gezogen.

Nachdem wir letzten Endes fast den ganzen Tag im Auto saßen, wurden wir mit einem Schlafplatz wie aus dem Märchen belohnt und zusätzlich mit einem Regenbogen begrüßt 🫶🏼🌈🏞️🚐.

Wir stehen an einem idyllischen See, der sich Blautopfquelle nennt - der Name ist Programm 👍🏽🔵. Das Wasser ist glasklar und die Stimmung magisch.

Um das ganze noch zu toppen, schwirren nach Einbruch der Dunkelheit tausende von Glühwürmchen um uns herum und nebenbei quaken die Frösche munter ihr Lied 🐸🎶.

Was für ein unvergesslicher Glücksmoment 🙏🏽🫶🏼😉.

You might also know this place by the following names:

Vouliásta, Vouliasta, Βουλιάστα

Join us: