Découverte des Saintes : Terre De Bas

On profite de nos deux "jours de repos" pour visiter les îles Saintes. On s'y rend en bateau et on commence par découvrir Terre De Bas, la plus sauvage et authentique des deux îles. Après avoirRead more
Boschur, wule wu frische Baget???
Das erste was wir gemacht haben wo wir in Guadelupe angekomen sind war: Glace essen! Auch wenn alles nach Abfluss stank. Es war einfach nur das gegenteil vonRead more
Hallo kleine oder grosse Untertanen, hier spricht die Königin
(Ja-ja ich weiss ich bin nicht eine Königin aber ein normales ,,Hallo" ist langweilig.)
Am ersten tag hatte es ein bisschen grössereRead more
Liebe Frau Königin👑💍👸💅✊Zoé, Vielen Dank für deine Berichte! Der Schweiz geht es prima. Es hat frischen Schnee gegeben und seit 4Tagen herrliches Winterwetter! Eisig kalt, am Morgen-10 Grad auf dem Haldi. In Andermatt -20Grad!!! Heute haben wir übrigens eure Karte bekommen, sieht ja traumhaft aus,einiges wärmer als bei uns😅Euch noch viel Spass mit Carla und Severin! Allen kalte Wintergrüsse🥶
Wir wollen nach Guadaloupe. Die Windvorhersage zeigt 25 Knoten an, was einem gutem Segelwind entspricht. Beim Ablegen werden wir von einem Fischer gewarnt, dass es stürmisch ist und viel Seegang. DaRead more
Das war bestimmt spannend das Boot mal bei solchen Bedingungen zu segeln, auch auf See herrscht die Devise seine Umgebung im Blick haben und lieber vorher reagieren 😂hoffe es ist alles heil geblieben
Ja, da hast du recht. 😆 Es sind nur 2 Mastrutscher von Großsegel gebrochen. Dafür haben wir aber schon wieder Ersatz. 👍
Nach einem schönen Frühstück noch in Dominica haben wir uns in Richtung Norden auf den Weg gemacht. Die Inselgruppe Îles des Saintes war unser Ziel.
„Die Îles des Saintes ("Inseln derRead more
Nous sommes sur Terre de haut aux Les Saintes.
Des notre arrivée nous avons repris un ferry pour Terre de bas qui est moins prisée par les touristes.
Nous découvrons notre hutte en bois et sonRead more
Die Bucht, in der wir anlegen wollten, war voll. Anse du Pain de Sucre war aber auch ganz nett. Das mit der Boje müssen wir noch üben, es gab wieder Verletzungen.
Wegen dem Flughafen in der NäheRead more
Nach einer sehr stürmischen 12h Anfahrt von Martinique nach Dominica machen wir halt zum übernachten. Extrem müde und alle ein bisschen seekrank war das Motto ! Wir aßen nich gemeinsam einenRead more
We continued our snorkeling and hiking streak. And we’ve taken great strides to assimilating ourselves to island time. We’ve completed small projects onboard with screens and perfecting ourRead more
Love Terre de Haut but we did move to Pain de Sucre for a few nights
You might also know this place by the following names:
Morne Paquette, Q24855403