Livingston, Guatemala

Heute ordentlich ausgeschlafen und im Bett gegammelt ging es etwa 13 Uhr raus aus dem Hostel richtung "Seven Altars" ... das sind Wasserfälle die in Stufen natürlich entstanden sind! Leider habenRead more
Heute ist ein verregneter Bettmorgen – wir schlafen aus, machen entspannt draußen Frühstück im Hostelgarten (leckere Bananenpancakes mit Früchten) und ich schreibe ein wenig mein Tagebuch. GegenRead more
U: letzter Stopp in Guatemala ist Livingston, von hier aus geht es mit dem Boot direkt nach Belize, Punta Gorda.
Livingston ist ein süßes kleines Fischerdorf. Anders als bisher in Guatemala sindRead more
Tom hat sich aber verändert blond 👱♀️ usw. 🤣🤣🤣 weiterhin gute Reise bleibt gesund
Meine Lieben☺️ Ich hoffe, Ihr hattet einen guten Wochenstart und es geht Euch allen gut. Ich liege gerade in einer Hängematte im Hostel und ruhe mich von meiner und Carolines Tour zumRead more
Alweer onze laatste stop in Guatemala. Het is een beetje Belize meets Guatemala hier. Een klein eilandje bij de Rio Dulce vanaf waar je twee keer per week met de boot naar Belize kan. Er is niet veelRead more
Leider hat heute der Wecker versagt den wir mussten 6:15 aufstehen da es heute zurück nach Guatemala geht!
Zum Glück bin ich 6:30 von selbst aufgewacht ... also alles noch im Rahmen!
Die SachenRead more
Where the Garifuna people live. Jack here: The Garifuna are afro-carribean people who came from West Africa and St. Vincent, survived shipwrecks before establishing themselves/being relocated toRead more
Mit dem Boot brechen wir um 8:45Uhr Richtung Livingston auf. Leider haben wir auch heute Morgen nicht soviel Glück mit dem Wetter - es ist trübe und leicht regnerisch. Eine “malerische”Read more
Heidi kann heute leider nicht an dieser Tour teilnehmen, weil sie sich nicht wohlfühlt. Wir fahren den Fluss “Rio Dulce” durch den “Parque National Rio Dulce”* bis nach Livingstone* mit einemRead more
Am 17.10. sind wir von Livingston nach Río Dulce aufgebrochen. 4-5 Stunden im Bus. Die Strecken sind meist nicht so lang, in Deutschland würden wir die Hälfte der Zeit benötigen, jedoch inRead more
You might also know this place by the following names:
Lívingston, Livingston