Lake Atitlan

Weiter ging es für uns an den schönen 3-Stunden entfernten Lake Atitlan in der kleine Städtchen Panajachel. Der See ist umgeben von vielen kleinen Städtchen, die man mit dem Boot sehr gutRead more
Bäm, Bäm….hämmerte es um 8 Uhr gegen unsere Tür.
Ganz verschlafen machten wir auf und wurden hektisch auf Spanisch gefragt, ob wir fertig seien, da der Shuttle auf uns vor der Tür warteteRead more
Der Atitlán-See, genauer gesagt Panajachel, war unser erster Stop. Wir verbrachten hier zwei Tage in einer schäbigen Unterkunft, dafür war das Bett zweieinhalb Meter breit, es gab kostenlosesRead more
Heute war wieder arbeiten angesagt, also ist nicht viel passiert. Nach dem Arbeiten sind wir ein bisschen durch das Örtchen spaziert, haben Wäsche abgegeben und Toby hat seinen Tragus nachstechenRead more
nacherä doch eher churzä areis zum see knappi drü stund gnüssed mir paar ruhigi täg. mir vrbringed täg mit essä (sehr feini bäckeri gad bi üs am hotel), chillä und böötli fahrä. dr seeRead more
Pünktlich um 8 hat mich der Fahrer im Hostel Selina Antigua abgeholt und in ca 2,5 h die 30km nach Panajachel gefahren. Die Fahrt war schon gut und die Landschaft mit den Kaffeeplantagen erinnertRead more
Der Ort am Lake Atitlan an dem ein großer Teil der Reisenden ankommt, um von hier aus den Lake zu erkunden.
Ich bin heute in ein nahes Natureservat gegangen. Es istvschon sehr trocken hier. DennochRead more
Hoy y manana familia maya..
Wir wagen uns tiefer in die Kultur und ferner unserer Komfortzone, doch näher dem Schatz des Wissens der Welt.
Wir sind zu Gast bei unserer Maya Familie in San Joge,Read more
Der Kratersee Atitlan ist der zweit grösste See in Guatemala, hat eine Fläche von 130 Km2, liegt auf eine Höhe von rund 1560 m und ist umgeben von diversen Vulkanen. Ein sehr schöner Ort um einRead more
Wir unternehmen eine kleine Wanderung zum Wasserfall und überqueren etliche Hängebrücken über den Fluss und die Schlucht. Die ehemalige Kaffee Plantage ist inzwischen ein privates NaturreservatRead more
You might also know this place by the following names:
San Jorge La Laguna
Katrin und Stefan