Quarantänetag Nummer 3

Das erste Mal Menschen gesehen seit meiner Ankunft🤩 Zwar in Vollmontur, Maske und Visier aber ich finde das zählt😁
Die Snacks sind angekommen, erstes Sportworkout ist gemacht und die Sonne istRead more
Angekommen im Quarantäne Hotel (mit einem ersten Touripic🤩) . Was soll ich sagen, das Hotel scheint einen edlen Eindruck zu machen, dabei gilt zu beachten, ich habe nur die Lobby und den LiftRead more
Gleich morgens ging es mit der Fähre zur Lamma Island, einer Insel im Süden der Stadt. Unser Plan war es mittels Seekajak eine andere Facette von Hongkong kennen zulernen.
Die Kajaks liehen wir beiRead more
Rolling out of bed at the leisurely hour of 7am we woke to a very soggy Disney Resort after last night's continual heavy rain. In fact it was so heavy last night that the nightly fireworks wereRead more
Im L Hotel Island South gibts nicht nur Gutes Frühstück und abendessen nein der Kaffe hier ist auch sehr gut dieses hotel habe ich schon 6 mal gebucht wegen dem Service denn super freundlichenRead more
Nach der kurzen Bootsfahrt angekommen, haben wir uns durch diesen eindrucksvollen Teil der Stadt Richtung Peak Tram aufgemacht.
Mit dieser Schweizer Seilbahn (!!) ging es steil hoch über die DächerRead more
Mit dem Nachtzug ging es dann in einem offenem 6er Liegewagen nach Shenzhen. Wir hatten zu unserer Verwunderung super geschlafen.
In Shenzhen liefen wir zu Fuss über die "Grenze" zurRead more
Lü, dü gsesch üs wie der Dokter persönlich. Nach dum Ässu immer mit Riswi desinfizieru🤑🤑
Wir sind in Hongkong! Nach der Ankunft mit dem Zug aus Guangzhou und der spezieller Ausreise aus China durften wir ohne Probleme nach Hongkong einreisen. 7 Millionen Menschen aus verschiedenenRead more
Der erste Morgen in Hong Kong - wir sind gespannt und bereit die Stadt zu erobern. Wir wollten mit dem Victoria Peak, dem bekanntesten und höchsten Berg der Insel anfangen....bis wir von dem heißenRead more
You might also know this place by the following names:
Ap Lei Chau, 鴨脷洲
Draaa bliiibe!!!
Freu mich scho uf e nächscht bricht.🥰
nur nu 1 Wuche dure bissä im Bunker ;-)