Shopping ready / needs another suitcase

So genug gekauft. Ein neuer Koffer muss her 😄
Haben uns Einkaufszentren ausgesucht außerhalb der City und weit weg von der Nathan Road. Zu empfehlen finden wir zum Beispiel:Read more
So genug gekauft. Ein neuer Koffer muss her 😄
Nach einem erholsamen Seetag wollen wir in den nächsten drei Tagen Hong Kong erkunden. Heute haben wir zwei Ausflüge gebucht. Wir konnten ganz entspannt das Schiff verlassen, weil die Gäste, welcheRead more
Gestern habe ich mich dann wieder auf den Weg gemacht... Erst mit dem Taxi zum Pier, dann 2,5h Fähre ⛴ nach Donsak, von dort dann mit Minivan zum Flughafen Surat Thani. Abends war ich dann endlichRead more
Gigantisch, geschäftig, lebendig...
Hong Kong gehört seit 1997 als Sonderverwaltungszone zur Volksrepublik China. Mit freier Marktwirtschaft, innerer Autonomie, eigener Währung und eigener Flagge 🇭🇰
Unser Aufenthalt in Hongkong begann etwas unglücklich - wegen Lukas Gesundheit und dem Taifun! ⛈😷
Glücklicherweise hat sich der Sturm verzogen, genauso wie Lukas Unwohlsein. 🙏🏻😊
TrotzRead more
Nicole und Simon Ens idrücklich alles zämu und wahnsinnig was ver streckinä daser scho hinner ew heid 🏃🏻🏃🏻♀️
David Studer Wahnsinnig was iher bed als scho erläbt heit. Gewaltig. Und der Lü het sogar en Taifun im Magu erläbt? Oder hani das nit richtig verstandu? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Wünschu cha witerhi alles Güeta und blibet gsund und glücklich❤️❤️.
11,2 km gestapt.
Wij zijn in Hong Kong, zoals de titel zegt. Het is hier tropisch warm (vochtig en 30 graden) en zo veel te zien. Waanzinnig veel gebouwen en mensen. Lawaai en geuren. Echt eenRead more
Gross, laut und unpersönlich...
Die MRT hat super schnelle Rolltreppen die uns in Sekunden über mehrere Etagen transportieren.
Alles überdimensioniert gross, jeder leere Platz wird zugebaut. AbendsRead more
Bei einem Cocktail in der Rooftopbar unseres Hotels ließen wir mit Blick auf die Hongkonger Skyline den letzten Abend ausklingen.
Am Morgen des Abflugtags hatten wir noch Zeit für einen Besuch desRead more
You might also know this place by the following names:
Kowloon City, مقاطعة مدينة كولون, Kowloon City barrutia, Kiú-liùng-sàng-khî, קאולון סיטי, Distretto di Kowloon City, 九龍城区, 주룽청 구, Kiú-liông-siâⁿ-khu, Kowloon City District, Kowloon-distriktet, Коулун-Сити, கவுலூன் நகர மாவட்டம், Cửu Long Thành, 九龍城區
Gut siehst aus
🤣😂🤣😂
Der lieblingsladen 👍
Traveler
HALLÖLI ihr lieben ich finde es sehr spannend. 😉Aber der Koffer ist wohl etwas zu klein da passt ja mein Mitbringsel nicht rein🤩👋