Szent Istvan Barlang

Etwas weiter unten an der Strasse liegt das Szent Istvan-barlang, eine Tropfstein Höhle. Hier begebe ich mich auf die Besichtigungs Tour. Eine schöne, wenn auch mit 568 m, die zu besichtigen sind,Read more
Gestern Abend versuchten wir den Auftrag von Ines Bruder, rare Euromünzen aufzutreiben, zu realisieren und wählten dafür den Weg durch das slowakische Tiefland zu unserem heutigen Startpunkt. DankRead more
Die letzten beiden Nächte haben wir unser last-minute gekauftes Zelt auf einem Campingplatz mitten im Wald in Ungarn eingeweiht.
Tagsüber waren wir in dem Stadtteil Lillafüred der nahegelegenenRead more
What a special day. Another hot one so we headed into the mountains where it's a bit cooler.
We stopped off at Felsőtárkány on our way. It's only 14 KMs from Eger. We often went there for a quietRead more
Infine eccomi giunta all'ultima tappa ungherese del viaggio! Il lago con castello di Lillafüred era la tappa che aspettavo con più ansia, dopo aver visto bellissime foto online non vedevo l'ora diRead more
You might also know this place by the following names:
Lillafüred, Lillafured
Traveler Guete morge Ruedi, sehr schöni Sache wo Du do finde tuesch. LG Jani und Urs
Traveler Du bisch öpä e Stund vom Dorf vo de Jani entfernt.
Traveler Beeindruckende Tropfsteine !!!