Heute haben wir bei frühlingshaftem Februarwetter den Pester Teil der Stadt Budapest erkundet. Vom Hotel am Hauptbahnhof ging es von einer Sehenswürdigkeit zur nächsten oder besser von einem CacheRead more
Gester bini ersch am Mittag los, wülls nid schöns Wätter isch gsi.
Zersch bini die grossi Markthalle ga aluege. Es het näbst vielne Touriste o ganz viel Iiheimischi gha, wo sech mit ihrneRead more
Nochmal ein bisschen die Stadt erkundet, im Park gechillt und zufällig über ein merkwürdiges Polizei/Feuerwehr Festival gestolpert und am Stadion vorbeigelaufen. Jetzt aber wirklich ausruhen undRead more
Was aussieht wie eine Mittelalterburg ist das Zuhause des Museums für Agrikultur. So ganz nachvollziehen können wir diese Zuordnung nicht. Jedoch macht das Gebäude einen gepflegten Eindruck undRead more
Mihály Kolodko is een guerrilla-beeldhouwer, een Oekraïens staatsburger van Hongaarse afkomst, geboren in Uzhhorod in de Oekraïne Net als Pokemon duiken zijn minibeeldjes overal in de stadRead more
Am Nachmittag sind wir dann mit der ältesten U-Bahn Linie Budapests zum Stadtwäldchen gefahren. Früher haben sich die Adligen dort erholt, deshalb gibt es auch einiges zu sehen. Die BurgRead more
Fu costruito tra il 1896 e il 1908, su un progetto di Ignác Alpár. Si tratta di una copia parziale del castello dei Corvino in Transilvania, in Romania. Il castello è anche una mostra di stiliRead more
Oggi è la festa del primo maggio anche in Ungheria. Quindi tanti esercizi pubblici sono chiusi. Pertanto, abbiamo deciso di puntare la bussola verso il City Park e in special modo al Castello diRead more
You might also know this place by the following names:
Városliget, Varosliget
Traveler Vous sautez d'un pays à l'autre comme des puces....on n'arrive plus à suivre! Le workaway va vous calmer😉
Traveler Oui mais c’est à cause du pape qu’on n’a pas pu rester plus 😉
Traveler
Étrange parc🤔 : un toit?
Traveler C’est un musée avec le toit en forme de half pipe 😉 Assez joli !
Traveler Ah oui c'est chelou comme parc