Hot Pot Hellulaug

Nach einem stürmischen (im wahrsten Sinne des Wortes) Tag, haben wir den Abend an diesem wunderschönen Hot Tub direkt am Meer ausklingen lassen.
Und dazu nette Kanadier, Deutsche und SpanierRead more
Und dazu nette Kanadier, Deutsche und SpanierRead more
Nach ner Menge Tramperglück (2 Isländer und 1 Australier) bin ich nun am Vatnsfjördur angekommen. Da zahlt sich das trampen wieder einmal aus. Der Tipp mit dem natürlichen Hot tub direkt am MeerRead more
Bei Flókalundur mündet der kleine Fluss "Penna" in den Vatnsfjörður.
Bei Flókalundur trift die Road 62 aus Patreksfjörður auf die 60 und ist wieder asphaltiert. Ich nutze eine Zapfsäule, umRead more
Ich setzte hier hinter Flókalundur an und folge der Küstenstraße ostwärts, immer mit Blick auf den Breiðafjörður und der Schärenlandschaft. Hierbei durchfahre ich einige kleinere Fjorde, u.a.Read more
Rating 9/10
aber auch nur damit noch Luft nach oben bleibt.
Warmes Wasser, Sonne, Spass - fast wie am Mittelmeer😁
E paar Schnapschüss hets geh💦
Heute wurde erst Mal ausgeschlafen und die Windstille genossen. Da es immer hell ist, ist es sowieso egal wann man los geht.
Hier haben wir die erste Nacht verbracht. Wir sind ziemlich spät angekommen, ein paar andere exchange students waren schon dort. Haben dann erstmal das Zelt aufgebaut und dann gings ab in den hot potRead more
Perfect thing to do while having three degrees outside is taking a bath in a natural hot spring. My little buddy from Alaska is also enjoying it 😁
Gleich den ersten Campingplatz, jetzt schönes Filet aus der tollen Metzgerei in Reykjavik auf dem Skotti Grill und local beer. Skol.
You might also know this place by the following names:
Flókalundur, Flokalundur
Der Ring 👆🏻😉 [Lindi]