J17 Varmalhio -> Saeberg 122km, 1187d+

Cette nuit on a pas très bien dormi. Il y a des jeunes qui ont commencé à faire des dérapages en voiture dans le camping à 1h du matin..
Du coup ce matin, la fatigue s'accumule. On se prend unRead more
Du coup ce matin, la fatigue s'accumule. On se prend unRead more
Der Tag hat gut angefangen. Wir verlassen das sympathische Camping und fahren ins Dorf zum Seal Center. Ohne es zu wissen, haben wir an einem Ort übernachtet, von wo man am besten Robben sehen kann.Read more
Mit einem spektakulären Frühstück verabschiedete sich Island von uns. So konnten wir neben einer Robbe, die einen fetten Fisch gefangen hatte, auch eine Schule von Delfinen beobachten. Und das vorRead more
Gestern hatten wir schon einiges vom heutigen Tag vorgezogen und wir denken das dies eine sehr gute Entscheidung war. Unser Navigationsgerät, was uns noch nie im Stich gelassen hat, wollte nicht soRead more
Die Rückkehr aus den Westfjorden war die längste Fahrt mit ca. 400 km. Es war beeindruckend wie oft die Umgebung wechselt und eine entspannte Fahrt mit guten Straßenverhältnissen. Aber leider warRead more
Ich bin sehr gespannt auf heute, denn es geht nach Akureyri und ich habe da schon sehr unterschiedliches gehört.
Vorher geht es aber zum Godafoss. 💖
In der kleinen Stadt Akureyri hat es einigeRead more
Auf der nächsten Etappe im Norden, haben wir uns zunächst die Besonderheiten der Halbinsel Vatnsness angeschaut. Hier findet sich gleich an Anfang die älteste Burg aus der Zeit der „Landnahme“,Read more
The place we stayed at was sooooo nice. Comfortable and cute. I wanted to stay forever. Especially because I think I have a new calling in my life. Chelsea slept in while I went to the farm we wereRead more
Im Nordosten der Landzunge befindet sich ein 15m hoher Monolith, in dem einige Menschen eine Mischung aus Troll und Dinosaurier erkennen. Eine Aussichtsplattform bietet einen guten Blick auf den imRead more
You might also know this place by the following names:
Húnaþing Vestra, Hunathing Vestra
Traveler
trop chou, gros bisous les enfants
Traveler
ils sont beaux ! c'est des islandais ?
sympa le Campement !!