Von Hveravellir fahren wir hinaus aus dem Hochland und Richtung Westfjorde, denn dort gibt es auch noch einiges zu sehen, bevor wir uns dann schon auf den Endspurt, der Südküste entlang in RichtungRead more
Dieser kleine Ausflug führte uns ein wenig in die Westfjorde nach Hólmavik. Hólmavik ist ein kleines, gemütliches Fischerdörfchen, welches hauptsächlich für sein Museum für Zauberei undRead more
Churz uf Erkundigstour zum Morgerot. Geniali Stimmig! Ufem Heiweg simmer no spezielle Grüsch uf d Spure, üseri Vermuetige dass me jede Moment vonere fette Robbe-Gang agriffe wird hend sich nidRead more
Ja de wind hed eus au ide Nacht ned in Rueh gloh und hed e riese Lärm verastaltet. Darum ischs guet gsi, hemmer eineweg gli uf welle will mer üs für Hüt es riesigs Programm vorgno hend. Mer hendRead more
Started early-ish... in the rain... again... today's adventure is a road trip to the Snaefellsner Peninsula and the West Fjords. What I thought was a long bridge on the map turned out to be a longRead more
...ins Museum für Iclandic Sorcery & Witchcraft.!! Bischen Kultur muss ja auch sein. Wer also nichts in diese Richtung verträgt, der möge bitte einfach weiterspringen zum nächsten Footprint.
ZuRead more
Es geht zurück nach Reykjavik. Auf dem Weg machen wir zwei Stopps in und nahe Hólmavik. Wir besichtigen ein Museum der Zauberei und Magie, das sich mit der Hexenverfolgung auf Island befasst. ZuRead more
Es war ein aufregender Tag.
Wir starten mit einem Besuch im Hotpot, ein tolles Erlebnis ein Becken hat 37 Grad und das andere 42 Grad.
Die Duschen kann man mitbenutzen und wir zahlen 1200 IsländischeRead more
Stefan: Anderswo würde man festhalten, wenn man irgendwo das Glück hat, glutenfreie Pizza aufzutreiben. Hier im Gegenteil: Am Abend, als wir in Drangsnes angekommen sind hat die Kellnerin sich sehrRead more
You might also know this place by the following names:
Kaldrananeshreppur
Traveler Wow, eindrücklich gell?
Traveler Oh ja!
Traveler Das ist sicher derselbe, den wir 2022 in Südafrika gesehen haben. Sieht sehr ähnlich aus 😵💫
Traveler 😉