Das Flugzeugwrack von Sólheimasandur

Der nächste Stopp ist nur eine kurze Fahrt entfernt. Wir haben eine kleine „Wanderung“ geplant, die uns zum Flugzeugwrack einer Douglas C117-D der US Navy führt. Dafür laufen wir ca. 40 MinutenRead more
Nach dem wasserfal sind wir noch zum Flugzeug Plane wreck, wir könnten ein bus nehmen, aber wir haben uns entschieden zu Fuß zu gehen und haben 1,5-2 Std gebraucht, aber haben es gefunden uns wiederRead more
.... eine gute 3/4 Stunde hinlaufen, das war hart 😂 zurück haben wir den Monstertruck genommen, Klarissa sollte im Auto ja auch nicht erfrieren
S' avonds rond 22.30 gingen we nog "even" het vliegtuigwrak bekijken wat ca. 15 min van onze accommodatie ligt. Eenmaal daar aangekomen was de parkeerplaats vlak aan de weg en liep er een pad door hetRead more
Anschließend sind wir zum Flugzeugwrack am Strand von Sólheimasandur gefahren. Über vier Kilometer sind wir durch die Steppe gelaufen, bis wir am Wrack waren. Mitten im Nichts lag da nun diesesRead more
1973: Leutnant Gregory Fletcher rettet sich und allen an Bord das Leben ...
You might also know this place by the following names:
Sólheimasandur Plane Wreck, Solheimasandur Plane Wreck, Épave d'avion de Sólheimasandur
richtig tanken ist wichtig