Westmännerinseln

Die Westmännerinseln sind eine Inselgruppe die aus 14 Inseln besteht. Von der Fähre aus hatte man einen Ausblick auf die anderen Inseln, darunter zwei, welche jeweils nur über ein GästehausRead more
Die erste Etappe an der Südwestküste Islands lief mit der KARIBU und der Crew wie am Schnürchen. Früh im Morgengrauen kommen wir bei den Westmännerinseln an und machen am Schwimmsteg der PierRead more
Je suis limité à 6 photos par postings. .. définitivement pas assez pour la journée d'aujourd'hui!
Donc, après être descendu des highlands en autobus, je décide de faire un crochet de 24h dansRead more
Du Nord au Sud, quelques clichés prit sur la route. J'ai skippé l'Est car c'est la partie la moins intéressante de l'Islande. La pluie prend maintenant le dessus pendant 7 jours plus ou moins alorsRead more
Mit der Fähre ging es zur Hauptinsel der Westmännerinseln. Dies ist auch die einzige welche bewohnt ist.
Nach dem Frühstück ging es gleich los- wir fuhren zum Hafen und hatten uns glücklicherweise warm angezogen a lá Zwiebel- es war ziemlich kühl.
Wir hatten uns dazu entschlossen, das Auto nichtRead more
You might also know this place by the following names:
Vestmannaeyjahöfn, Vestmannaeyjahofn