MEHRANGARH-FORT

In der "blauen Stadt" JODHPUR steht auf einem 130 m hohen Felsen dieses unübersehbare Fort. Ein Museumsweg führt uns durch die mehrstöckige Festung, von oben haben wir einen guten Blick auf dieRead more
29 ist die Bezeichnung der BISHNOI-Religionsgemeinschaft. BISH steht für 20, NOI für 9. Die 29er leben streng vegetarisch und halt nach 29 Regeln.
Opium darf getrunken werden, aber Rauchen ist inRead more
Der größte JAIN-Tempel INDIENs wurde 1432 dreistöckig aus weißem Mamor erschaffen.
Wir dürfen lange Hosen und Kleider in Empfang nehmen, für jedes Handy und für jede Kamera muss extra gelöhntRead more
"Wer andere besucht, soll seine Augen öffnen und nicht den Mund"
afrikanisches sprichwort
Unser erster Halt ist heute eine kleine Ortschaft, wir können in der Nähe eines kleinen JAGDISH-Tempel fürRead more
Am Nachmittag schippern wir entlang verschiedener Hotelanlagen auf o.g. Insel. Das kleine Venedig INDIENs, der See mit eingeschlossen, ist sowas von sauber, da kann VENEDIG nur von träumen...
Auf derRead more
Es ist Mittwoch und ein ganz besonderer Tag! Jedes Jahr an diesem Mittwoch besuchen die 👧 Schwestern 👧 ihre Brüder! Da gibt es keine Ausrede, auch Arbeit, lange Reise, viele Brüder sind keinRead more
Dieses Hotel (Nr. 5) ist für zwei Tage unser Quartier. Naja...
Hinduistischen Hochzeitsparty, die eigentliche Trauung findet später an einem anderen Ort statt. In der Regel dauern die Hochzeitsfeiern drei Tage.
You might also know this place by the following names:
Bhuwāna, Bhuwana
Traveler Tolle und beeindruckende Bilder 🥰