Weg vom Hotel zum Fancy Bazar

16:20Uhr
wir fahren in 2 Taxis Richtung Fancy Bazar, Nadine, Arun und Kerstin fahren in einem und ich und Anjali in dem anderen, unser Taxi nimmt eine andere Strecke, vom Hotel bis zum Bazar sind esRead more
16:20Uhr
17:19 Uhr
Endlich wieder vereint mit meiner Nadine. die Anderen sind schon eine weile auf dem Bazar, als aller erstes wird ein Gruppenfoto gemacht, eigentlich wollte ich ein wenig schauen, aber es istRead more
wir verlassen das Hotel um 7:52 Uhr
Weg vom Hotel zum Tempel
Strecke: 8,4 km =27 min
Zeit : 7:52 Uhr -8:19 Uhr
Als wir beim Tempel ankommen ist eine Menge los, so farbenfroh, bunt, so viele GerücheRead more
Zeit: 9:42
wir sehen durch die Gitterstäbe auf den Gang gegenüber wo sich die Menschen dicht gedrängt die Beine in den Bauch stehen, es geht nicht wirklich etwas weiter,
endlich dürfen wir gehen,Read more
Zeit 11:55 Uhr
wir bekommen von unserem Pujari die Opfergaben wieder,
dann zünden wir unsere Kerzen in einem offenen Gebäude an und Stecken unsere Räucherstäbchen in einen Behälter mit Sand, AlsRead more
Jetzt wird fotografiert,
der Kamakhya Tempel,
eines der ältesten tantrischen Zentren, 1x im Jahr wird die Ambubachi Mela gefeiert (es wird die Menstruation der Göttin gefeiert)
Der Tempel stammtRead more
Kerstin fragte mich ob Arun und Anjali ein Paar sind, ich sagte das ich nicht glaube das sie zusammen sind.
Ich bin ja nicht so eine , die dann Nachfragtweil ich denke mir das ich es ja nicht wissenRead more
Beim Warten auf den Einlass in den Tempel, schimpft Anjali immer mit Arun, ihm ist fad und er rutscht immer auf seinem Sessel herum. Anjali sagt zu ihm er solle sich ein Beispiel an Nadine nehme, sieRead more
Am Brahmaputra. Momentan wieder unten in der Wärme (wie Ende Mai bei uns).
You might also know this place by the following names:
Kamakhya
Traveler Im Restaurant neben hotel gab es reichlich Essen. Das Essen das wir nicht mehr brauchen bekommen Leute auf der Straße. Mir gefällt es sehr gut hier das einzige was störend ist es riecht überall nach Urin beissend. Danach gehen Nadine und Kerstin noch aufs Klo, Arun bestellt Taxis undich und Anjali bezahlen.1425 rupien Danach fahren Nadine Arun und Kerstin in einem und ich und Anjali in einem anderen Taxi auf verschiedenen Wegen zum fancy bazar in guwahati. Der Verkehr ist lebensgefährlich.