27 Janvier de MYSORE a HASSAN

Ce matin au petit déjeuner on a pris du Pineapple kesari bath, un dessert à base d’ananas, de semoule, des noix de cajous et clous de girofle, ces derniers donnent à ce dessert une saveur trèsRead more
Anlässlich meines Geburtstags haben wir uns richtig was gegönnt (bzw. Rolf war spendabel, denn es war sein Geschenk an mich): Wir waren zwei Tage in einer Lodge im Nagarahole Nationalpark - mitRead more
Ich bin heute morgen 1000 Stufen zum Tempel hoch gegangen. Nach 400 war ich schon schweissnass.
Jede Stufe war mit gelber und roter Farbe angemalt und ich sah wie eine Inderin jede Stufe bis nach obenRead more
Bonjour tous,
Pas grand chose à vous raconter ni montrer...
Repos sous ventilation, lecture, dessin et petite sortie les soirs pour dérouiller la bête 🤓🧑🦳🪬
Je vous écris en ceRead more
Après midi et soirée dehors. Découverte d'un magnifique marché ! Manger du kipik mais qui est bon. Bus du lait badam une tuerie. Voici quelques images. Quand il y a des humains c'est que je leurRead more
Wir haben sie gefunden - die einzige saubere Stadt Indiens!
"Sauber" ist natürlich relativ. Aber Mysore ist jedenfalls zur saubersten Stadt Indiens gewählt worden, und das merkt man sofort. Und esRead more
Heute morgen habe ich den Palast in Mysore angeschaut.
Nach dem TajMahal wird dieser am meisten besucht.
Erst wollte ich nicht, aber ich war wirklich fasziniert. Sah ein bisschen aus wie imRead more
You might also know this place by the following names:
Mysore
Traveler Miam-miam. Ça doit être bon